A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

伊苏9发布数张新图,世界观沉重,风格大变。

种子
594 点
siamcopen 发表于 2019-3-5 20:25
強,還是舒服?別換概念啊。

我一直说的是舒服啊,是好啊,这还有什么概念的,你还想怎么样.

种子
2941 点
大糊涂虫 发表于 2019-3-5 21:08
我一直说的是舒服啊,是好啊,这还有什么概念的,你还想怎么样.

也没什么,你说看起来更舒服这个是人的主观感受。

但是说好和强,我个人就比较好奇YS8的画面比FF15要“好”到底好在哪里,神海4的某些画面不比YS8“强”到底是弱在哪里。
是YS8的美工更好?贴图更精致?建模更美观?还是其他什么我忽略掉的地方,随口问问而已。

WeChat Screenshot_20190305201602.jpg
WeChat Screenshot_20190305201544.jpg

种子
594 点
siamcopen 发表于 2019-3-5 21:20
也没什么,你说看起来更舒服这个是人的主观感受。

但是说好和强,我个人就比较好奇YS8的画面比FF15要“ ...

我不明白你脑袋里的强和好和舒服有什么区别,但是对我来说都是一样的.
我更不明白你现在是什么意思,我说过了你自己觉得画面怎么样是你的事情,每个人都有一个判断标准. 而你现在一直追着我意思是我的评判标准和你不一样? 还是要我同意你的想法?

种子
2941 点
大糊涂虫 发表于 2019-3-5 21:48
我不明白你脑袋里的强和好和舒服有什么区别,但是对我来说都是一样的.
我更不明白你现在是什么意思,我说过 ...

是这样的,我认为看起来舒服是个人感受,完全主观,可以没有任何标准和评判条件。
但是看起来好,或者画面更强,不完全是主观的感受,因为有好便有差,有强就有弱,这是一个对比评判从而得到的结论的过程。

所以我上了对比图。从图来看不管是美工贴图建模色彩运用等各项来看神海4显然更好,这个就是我想要表达的。也因此我才好奇你是不是有被我忽略掉的评判标准,并不是想要说服你接受别人的观点或者想要改变你的看法。

种子
594 点
siamcopen 发表于 2019-3-5 22:08
是这样的,我认为看起来舒服是个人感受,完全主观,可以没有任何标准和评判条件。
但是看起来好,或者画 ...

那我可能和你完全相反的,我认为看起来觉得舒服就是有评判标准的,而且每个人的标准都不一样. 顺便说一句如果你非要把强和舒服分开来说的话那在我这里也是看着舒服比什么分辨率贴图建模之类的都重要.
如果你认为游戏的画面用贴图;分辨率;建模什么之类的进行对比那可以说至少在我这里没有意义.因为那些东西在你的眼里可能是所谓的强弱好坏.但是在我这里我是从整体观感上感受的.
所以我平时说一个游戏画面好不好都是综合起来说的,并不是专门指代某几个参数

种子
12 点
啊,亲爱的丹娜

种子
2941 点
大糊涂虫 发表于 2019-3-5 22:31
那我可能和你完全相反的,我认为看起来觉得舒服就是有评判标准的,而且每个人的标准都不一样. 顺便说一句如 ...

那你和我说说你的标准呗?
该用户已被禁言

种子
0 点
很多人游戏打的不怎么样,口味那叫个挑剔。

种子
594 点
siamcopen 发表于 2019-3-5 22:37
那你和我说说你的标准呗?

我的标准帧数方面是占大头的.然后人物招式的特效表现;UI界面;游戏整体色彩是否靓丽(我个人不太喜欢黑暗的画面)
神海4在色彩上达标了,但是其他方面还和YS8有一定差距,当然这是由游戏风格决定的没有办法.
而大***2就胜在地图做的实在是太强了,让我非常满意.这方面的分数足以弥补其他不足了

种子
2941 点
大糊涂虫 发表于 2019-3-5 22:56
我的标准帧数方面是占大头的.然后人物招式的特效表现;UI界面;游戏整体色彩是否靓丽(我个人不太喜欢黑暗的 ...

你早说不就好了嘛,感谢赐教。