A9VG电玩部落论坛

APEX全球注册玩家突破5000万,赛季通行证还未有准确推出时间。

种子
1152 点

3月5日,EA官方再次宣布一则“震撼人心”的消息,APEX英雄全球注册用户突破5000万。

嘛,这看起来应该是理所当然了,APEX在国外确实火的炙手可热,但是在国内却并未达到像绝地求生那样爆火的热度,一方面源于这款游戏没有STEAM版,另一方面目前APEX的用户大头是来自于家用机。

个人觉得目前APEX面临的挑战有两大点:
1、更新内容匮乏,上线快1个月了,却只更新了一把新枪,很显然,EA的游戏策划及管理者之前并未把APEX当回事。甚至重生制作组也没有做好面对如此爆火的准备。当然,已经有了新英雄的消息,但赛季内容推出时间目前还没有准确的公布时间。另外玩家也期待新模式和新地图。
2、PC版origin平台面对外挂的进攻显得有些力不从心,一方面由于游戏特性,键鼠的精准和PC版本来就有些近似于外挂的大神,加上职业和半职业玩家的进入,让游戏的“团队”体验和新手体验变得很糟糕,再加上诸神之战,个人对PC版未来的前景并不看好。

重生工作室的CEO也在***发言表示游戏发售才四周,并保证他们的团队正在努力工作。

总之,APEX是款很好玩的游戏,尤其是找到了基友团队开黑。就连落地成盒也变的轻松有趣。
    推荐加入A9官方联机群https://bbs.a9vg.com/thread-5423984-1-1.html
    或:https://bbs.a9vg.com/thread-5420536-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
其他我都同意,但是我觉得国内的大头应该是PC吧, 看本版块的帖子更新就能发现,大多数人也就是浅尝辄止,甚至属于听说过没玩过的阶段,毕竟FPS的主流还是PC玩家,主机的显性隐性门槛还是显而易见的。

种子
1111 点
PC那边是诸神之战了,在贴吧看了半天反正是不敢去的 ,老老实实PS4玩吧,等新赛季

种子
12 点
据说这游戏要搞电竞赛事,不知道有没有主机版什么事?

种子
5 点
泰坦2销量那么点重生好说歹说也一月一更坚持了一年,这次这么火爆,未来更新还是值得期待的

种子
1152 点
XC911 发表于 2019-3-6 17:40
其他我都同意,但是我觉得国内的大头应该是PC吧, 看本版块的帖子更新就能发现,大多数人也就是浅尝辄止, ...

国内PC玩这个的相对于主流来说也挺少的。
不过国内PS4玩家玩这个相对也不多啊,不过我的好友最近一上线状态都在APEX

种子
1152 点
lf880616 发表于 2019-3-6 18:13
PC那边是诸神之战了,在贴吧看了半天反正是不敢去的 ,老老实实PS4玩吧,等新赛季 ...

开挂嚣张程度令人发指。

种子
1152 点
wisperwind 发表于 2019-3-7 07:56
据说这游戏要搞电竞赛事,不知道有没有主机版什么事?

国内外一些战队都开始组建PC 战队。
但估计没家用机什么事,在我个人看来,电竞没家用机的事从某种程度上看,也不是坏事。

种子
1152 点
史诗狗 发表于 2019-3-7 08:27
泰坦2销量那么点重生好说歹说也一月一更坚持了一年,这次这么火爆,未来更新还是值得期待的 ...

期待重生的后续表现。
还是跟希望他们能着重并保持该游戏以“团队合作”为核心的更新。

种子
14 点
希望推出更好看的皮肤 ╮(╯▽╰)╭