A9VG电玩部落论坛

楼主: 二千

新人求助,开荒里昂表篇S+,现在这样的情况如何取得S+?

种子
5 点
个人建议是从下水道读档重来……G3打过去***也不好耗

顺便整理下思路就好了

种子
10 点
先吐槽一下,你这存档的地就够难受,出门先得躲俩树人。言归正传,麦林全留着打g3眼珠,手稳十发正好全破两次,g3跪就立刻刀,跪一次一把两把正好转阶段,算上后面捡的一共两颗雷全扔出去再烧就完事了。超级***直接贴身刀绝对安全,出三次硬直就够。通道里的树人打一枪泡泡直接跑就行,死了重来。拿卡那屋有些看运气,有时候能赶上一个都不起来,万一被抓了就直接塞闪。总体来说时间方面肯定是够但是需要一定的熟练度。实在不行去看看速通的视频,肯定能有所收益。加油
该用户已被禁言

种子
5 点
B站有个UP主叫咖仆控,你可以搜一下,他有里昂和克莱尔表里四个关的全程最有路线打法,基本都是控制在1小时10分左右,所有必要道具和BOSS打法都有文字说明,我都是跟着这个视频打了一遍的,基本都是2小时以内,我比你还大一岁,你应该可以的,我基本每打一遍也都死个十几回

种子
0 点
一发手雷取三级卡回来的路上给植物 ***跑路 保险就一发沙鹰 剩下两个植物扔刀过 g3还有两发沙鹰 第一次打跪下刀后背 第二次打掉一只眼睛后 四百的燃料就能烧掉g3 物资绝对够 主要还是看枪法

种子
5 点
35岁就自陈大叔,什么玩艺啊

种子
0 点
二千 发表于 2019-3-7 15:08
今晚再试一下,不行就读档了,我的第二个档在G2前

我1刚刚把李昂里篇通了!你分3个存档,第一个在下水道,第二个坐完缆车或者在喷洒剂房间前!第三个G3前!
该用户已被禁言

种子
5 点
存个档练怎么打g3和***,保证吊打后从第三次存档开始再打

种子
678 点
树人能躲就躲,不行小刀开路,拿手环时必须都喷死,g3处有一个补给罐,前面200可用,时间肯定够,g3需要耐心瞄准,十颗麦林加200火焰一颗手雷基本够了

种子
5 点

感谢各位大佬指教,昨天晚上回去从第三个存档开始打,一次过了,拿到S+
为了节省马格南,树人我都是用***子弹+无限小刀弄破泡泡,确保安全,拿到ID卡后,马上下右边的楼梯从地下穿回到入口那里,这样感觉更安全,虽然多花一点时间
G3用光了我身上所有的子弹和药(场地里除了200发火焰喷射器,其他都没捡),最后我红血了,用最后的几十发火焰喷射器对着G3拼了,剩下最后20发的时候,G3倒了,惊险的一比
超级***也是用光了所有的药,最后我又红血了,已经准备放弃了,结果艾达扔火箭筒了,然后太紧张,火箭筒第二发还射偏了。。。马上***老拳要砸到我的时候,打出了第三发火箭筒,过了。。。
整个过程惊心动魄,手柄上都是汗,情绪大落又大起,无论G3还是超级***,都是命悬一线的时候过的,但这个过程就是游戏给我的乐趣吧
最后时间还剩4分多钟,对着成绩单乐了好久
以后仍需努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
VINCINA 发表于 2019-3-8 10:53
昨晚我也刚过专家 最后2小时20分钟过关
打超级***只剩了2发马格南(也是喷洒管后、跟G3 交了太多马格南 ...

哈哈,我能体会你这心情,跟我一样,完全就是绝处逢生
我打完超级***,身上没有任何ammunition和回复药,就剩最后一发火箭筒,当时面对门口冲出来的那群僵尸,也是有点慌,就怕又打飞,那就前功尽弃,于是我站定瞄准了3秒再发射。。。