A9VG电玩部落论坛

索尼700ds和赛睿Arctis pro 无线版选哪个好?

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2019-3-8 10:19
主要看你要不要麦克风

基本不需要。

种子
40 点
700DS首发时候买的,用到现在用不坏,质量确实没得说

种子
335 点
勇者斗饿龙 发表于 2019-3-8 10:14
说得好像赛睿PRO 支持HDMI2.0???

这俩耳机连接模式不一样,赛睿pro直接接ps4光纤就行了,700ds要 ps4接700ds然后再接电视,不支持4K60帧,也不支持hdr。没有说700ds不好,在音质上游戏耳机确实没法跟他相提并论。杠精勿回。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
JmsWang 发表于 2019-3-8 14:09
这俩耳机连接模式不一样,赛睿pro直接接ps4光纤就行了,700ds要 ps4接700ds然后再接电视,不支持4K60帧, ...

700ds 不能接光纤???

不要说700DS的水准 就是再贵5倍的耳机 只要采取无线的传输方式  是根本无法区别DOBLY DIGITAL与DOLBY TRUE HD之间的音质差别,  再鉴于耳机的虚拟声场也无法区分5.1输入和7.1输入的区别  所以对于700DS来说  接HDMI和接光纤  在音质上是没有任何一丁点的区别  区别的只是HDMI可以有个操作界面   光纤只能靠物理按键判断  

所以不需要因为HDMI的原因 去选择音质差的游戏耳机  仅此而已 。   

种子
91 点
勇者斗饿龙 发表于 2019-3-8 14:33

饿龙兄弟  最近对赛睿pro wireless + dac 有些兴趣  你对这个有研究吗  我上网看了看  这个耳机麦克风没有降噪  这点让我很纠结

种子
335 点
勇者斗饿龙 发表于 2019-3-8 14:33

我就知道,你说的对5.1和7.1和9.1都没区别好的,我说错了三季人。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
大水果 发表于 2019-3-8 15:21
饿龙兄弟  最近对赛睿pro wireless + dac 有些兴趣  你对这个有研究吗  我上网看了看  这个耳机麦克风没 ...

麦克风  因为我用不上 我没体验 ,但是这套产品的音质和声场都让我怀疑我到底是花2000买的还是花200买的  实在是太差了   完全不值这个价钱。

佩戴差 很紧箍   音质差   声场范围也很小     相比我推荐的400元套装差的不是一点半点  
而且还都是有线的  

能把有线耳机做成无线耳机音质的 恐怕也只有这些游戏厂商了  
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
JmsWang 发表于 2019-3-8 15:43
我就知道,你说的对5.1和7.1和9.1都没区别好的,我说错了三季人。

看到你说9.1  我也就只能呵呵了  多说一句都是浪费   先去搞清楚DS700所说的9.1是什么概念

再去了解一下HDMI1.4支援的声道格式是多少   再来说话吧

能让SONY 9.1声道洗脑的 恐怕也只有小白了

自己去找个专业的影音论坛  问问天天玩家庭影院的大神们  SONY无线耳机DS700的9.1声道怎么回事 让人给你讲讲
你再来跟我说 到底谁没搞清楚5.1 7.1 9.1 再聊吧  

种子
1294 点
饿龙兄弟  最近对赛睿pro wireless + dac 有些兴趣  你对这个有研究吗  我上网看了看  这个耳机麦克风没 ...

赛睿寒冰pro是有麦克风降噪的,而且还是业界顶尖的独门技术
我很好奇,不止你一个人有过这种误解,你们是在哪看的说赛睿没麦克风降噪?

借个别人的评测图
可以看到有非常详细的降噪设定,这点比其他耳机详细得多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1294 点

我查了一下,只有一个贴吧的帖子吐槽没有麦克风降噪
答案是在驱动里有控制,这个人没装或没看驱动程序的设置