A9VG电玩部落论坛

楼主: saveni

【征用】《鬼泣5》中文语言包集中吐槽贴 另开删帖

种子
29 点
lz应该再加一条 买了实体 为了***不用特典的

种子
234 点
白真弓 发表于 2019-3-9 10:36
1. 我就沒說過二手是非合法的,這是我第2次說了,我也沒談過二手是如何,和為何出現的,你這愈扯愈遠是想做什 ...

1,二手是合法的,厂家阻止不了,这是我第3次说了,你看看之前发言

2,数字版默认合购,这个可以去销量吧询问一下统计方式,官方不可能说这种话,但是销量统计是可以打脸的,当然第3方数据不一定准确,但是就目前公布的销量数据看有些官方是真不靠谱,比如无双8。你要让我拿官方证据我承认没有,同样我怪物猎人世界企鹅版没上成是腾讯的原因。这也是扯淡。这个辩不出来的。

3,开车时对面突然来个远光灯和论坛里突然出现你这种字给人的感觉是一样的。会有不舒服的感觉。我不信你给领导或者父母、***写字也用紫色字体。请尊重他人,然后在要求他人尊重。卡普空同理。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
TNTIOI 发表于 2019-3-9 11:13
1,二手是合法的,厂家阻止不了,这是我第3次说了,你看看之前发言

2,数字版默认合购,这个可以去销量 ...

1. 我一開始就沒說過二手犯法,所以你跟我說了3次二手合法,是何謂?至於廠家的「阻止不了」,得看你怎麼定義這4個字,如果是從字面上意思來解讀,指沒辦法完全根絕二手,我認同哦?我就不信我300收個盤兩天玩完30放出去會賣不了,哪怕缺了DLC ; 可你要說廠家不能做什麼來抑制二手,我不認同

2. 用銷‧售方式的統計來區別二手不二手的弊端我剛給你說了,買實體的都是實打實的人手一份新的?既然官方證據拿不出來,我勸你還是別信口開河為好,數字版可以合購,一回事 ; 不少人合購數字版,一回事 ; 不少人買數字版回來一個人玩,一回事,說什麼買數字就是默認二手,只會讓人覺得你是來搞笑的

3.讓你感到不適我可以跟你道歉,遺憾的是並不是每個人都與你一樣感到不適,既然這樣那我就沒有為了一些與我關係不特別親密的人而換顏色的理由,再說了,我現在是在上論壇,私人自由時間,我自然是隨心所欲用自己喜歡的顏色了,給領導看除非我私下沒事去撩他,否則公事上我還是會用白底黑字,至於給父母寫信,我還用七色筆呢你信不

种子
234 点
白真弓 发表于 2019-3-9 11:26
1. 我一開始就沒說過二手犯法,所以你跟我說了3次二手合法,是何謂?至於廠家的「阻止不了」,得看你怎麼定義 ...

1,二手不犯法,厂商无法阻止。

2,我错了,我对不起,我在胡说,数字版本没有合购。都是我编造的。

3,我好像明白了什么。还是一句话,尊重别人,别人才会尊重你。

呵呵,4个精华。哎。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
TNTIOI 发表于 2019-3-9 11:30
1,二手不犯法,厂商无法阻止。

2,我错了,我对不起,我在胡说,数字版本没有合购。都是我编造的。

1. 合法不合法的問題,我已經跟你說得很清楚了,你要再繼續複讀,我不阻你

2. 我可沒有說過數字版不能合購,我只是讓你停止買數字版等於買二手這種荒謬的邏輯而已

3. 唔?我覺得我已經非常尊重你了,至少我可沒給你扣什麼帽子,你倒是給我扣了反覆橫跳和舔Capcom這兩頂,我都還沒跟你算呢?我尊重你,不代表我要遷就你,我有我自己的堅持,在這之上,我願意為我的堅持給你帶來不便一事道歉

我覺得你還是好好的思考一下何為尊重唄?畢竟,帖子數與積分的比率為負數的ID,要不就是***賭出來的,要不就是不懂尊重別人而被扣分扣出來的

种子
234 点
白真弓 发表于 2019-3-9 11:41
1. 合法不合法的問題,我已經跟你說得很清楚了,你要再繼續複讀,我不阻你

2. 我可沒有說過數字版不能合購, ...

並不高大上,其實你可以把自己套進去裡面思考一下,假設你製造了一個商品出來,而這個商品有著一定的價值足以讓你收回可觀的利潤,可就是因為「二手」這麼一個東西讓你失去了一部份利潤,並且那幫人還是用遠低於你那件商品原本應該值得的價碼來享受它完整的價值,你惱火不惱火?

就是這麼一回事,我前面其實說了,我不像另外一些人那麼高調和激進,看到有人賣二手的就立刻出言調戲,但我也是有我自己的看法的,別人二手不二手,我基本不會去理,因為那影響不到我,至少短期間內沒辦法直接影響我,但是我不理不代表我覺得這事沒問題就是

这是你的原话,我用1来回复的。

2,有些事情做得说不得,有些事情说的听不得。我就是在胡说。

3,你的字和远光之类真的没啥区别,或许你不这么觉得。很多司机也是一样。
我的负分很简单,爱较真,情商低,看不惯唱3簧的。一个人怼精华大神,结果被十几个账号圈踢。设***被人套。我空间也没锁。我和你吵中文的事吵到新开帖估计是双封,我和你吵你字体颜色的事吵到开贴肯定是封我不封你,毕竟精华都给了,在说这个不是打管理的脸么。
另外就是全网骂审核网易司马的时候发表了一下我所知道怪猎世界上不了的原因。结果同第2条。

种子
388 点
人家压根没把二手玩家当回事

种子
0 点
我在日服,体验版的时候还有中文可以选择,正式版就突然没有中文了!  有点类似诈骗的感觉
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
haonaner 发表于 2019-3-9 08:37
收2手 200 不要字体DLC  你卖不???  看吧 人家没禁2收 只是你不卖而已

不好意思 ps4几乎只买数字版 从不玩中文 从不卖2手。我要玩2手都是老主机,况且amazon.jp上面二手1折跳水价的多得是。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
自己被差别对待了还赶紧洗地,大说屎真香真香。香就自己去吃吧。平心而论,要这样做可以,除非全球统一标准。不说英文,日文。你看卡表敢不敢来一个欧洲语言包,并且只允许一次下载。典型的欺软怕硬。