A9VG电玩部落论坛

楼主: mzzmjxm

通关了,感觉剧情有点雷,有剧透

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
lvchaokk520 发表于 2019-3-9 03:42
剧情硬伤很多.....首先3代的时候D就已经打赢过V了,然后结局V在魔界跟魔帝决斗输了被奴役成为黑骑士.然后1代 ...

不需要过度解读,卡婊出5就是为了复活V哥

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
有没有觉得这次鬼泣的剧情思路有些像生化6……
同样的没事找事,同样的为了生化而生化,为了鬼泣而鬼泣,同样是热闹的人气明星群像剧……
一个是没事找事的因为一个***丝暗恋女神而不得,鼓捣出一个克隆女神的充气娃娃结果玩脱了。一个是就因为老哥想要恢复健康,得到抛瓦拿全城人民做了颗大还丹,都打完了继续父慈子孝兄弟和睦就像没事发生一样……

种子
25 点
lvchaokk520 发表于 2019-3-9 03:42
剧情硬伤很多.....首先3代的时候D就已经打赢过V了,然后结局V在魔界跟魔帝决斗输了被奴役成为黑骑士.然后1代 ...

推推推
这代要是按你说的剧情推进该多好啊,增加一个魔帝,后面的反转也就合理了。现在看着剧情感觉一点代入感都没有。不知为何而战。。

种子
188 点
童年八神 发表于 2019-3-10 22:17
推推推
这代要是按你说的剧情推进该多好啊,增加一个魔帝,后面的反转也就合理了。现在看着剧情感觉一点 ...

主要是宣传PV起了一个很高的调,疯狂暗示这作必将有一场人魔大战,当玩家兴致勃勃拿到游戏充满期待想去拯救世界的时候却发现游戏剧情中后段很出戏...而且最后几关有点偷工痕迹,传统BOSSRUSH关也没了..结尾也仓促....这让我想起之前制作人说4是因为经费不足所以场景才重复..这次5代好了,场景不怎么重复但是量少了...M6.19,20都是直接BOSS战完事...

PS:这次5我个人感觉就像我想玩一个续作很久了,当这续作真出来后品尝完后总有一种失落感,想要更多...就好像隔壁RE2一样要是里关不那么偷工减料那该多好...本来应该获是100分的作品,最后只有90分.

种子
5 点
我覺得劇情還好啊,不是很好,也不至很爛。反正我等了這麽多年,我收貨了

种子
7 点
看到终极预告片蛋铁挥手告别的片段我还真以为要和我们说再见了。。
不过仔细想想果然还是不太可能吧

种子
7 点
其实说到底还是斯巴达家的基因太强了,一门四杰一代比一代厉害。。魔界的怪都快被他们打绝种了。。
所以到最后只能是自己家的打着玩了。。
如果还有新作的话。。要么就开发一个新种族再接着打,要么就只能穿越到过去和斯巴达老爷见面了。。
不然真编不下去了