A9VG电玩部落论坛

第6关 打不过了

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2189 点
买了yf23试了一下,前5关打的很顺利,还在想 ace难度也不过如此 然后到了第6关   在其他难度里没什么存在感的一关

第一次没过 想到地面火力比较多 换了f35 因为有同时对地8个目标的导弹

本关情况 3个基地 开始遇见的有3架白天鹅,每个1200分,4架雄猫 4个油罐 其他对空武器寥寥无几 几分钟就灭了 基本是6000多分,第2个大概在山谷 有房子和防空 。。地形不好先不去
还有一个在左上 地面火力和目标很密集 旁边有个小山洞隧道,开战后敌机也会迎战 附近红线外会有无人机 在后几分钟出来
地面的那些火力猛 不过分数不太高 几轮过后40个对地导弹用完了 只能用对空导弹慢慢打 偶尔用机枪  在无人机出来前也就打1w多分
无人机等飞机 出来后 速度很快 不能每次锁定都命中  每个350 打10个也才3500,反复打几次  到时间结束 最高也就打22000左右已经很疲惫了。。而过关要求是24000分  

我实在打不到这么高分 是不是有什么分数高的东西漏掉了,还是方法问题  后面打分关如果都这样感觉要被劝退了

种子
12 点
这关用A10轻松上3W~~打完机场以后往上打峡谷~然后去补给一次~~然后再往地图最后一个点清理地面目标~无人机可以先不管~丢完所有对地特殊武器以后再随便打打无人机就可以了~~~这是我的打法~有F22的话可以更快~~~
rr7

审判者

种子
2189 点
666kg 发表于 2019-3-9 10:38
这关用A10轻松上3W~~打完机场以后往上打峡谷~然后去补给一次~~然后再往地图最后一个点清理地面目标~无人机 ...

f22我好像没有打地面的特殊武器,想问下这游戏还能补给吗 怎么操作在哪?

种子
5 点
a-10c装上自动机炮自动偏转自动灭火,沿着地面飞一圈,地面就清净了。更何况你又不是打全机炮通关还能扔sp武器。把西北基地的隧道钻了,让ace机刷出来。不用主动找他,他会来找你。然后顺手干掉。
rr7

审判者

种子
2189 点
mhdhr 发表于 2019-3-9 11:03
a-10c装上自动机炮自动偏转自动灭火,沿着地面飞一圈,地面就清净了。更何况你又不是打全机炮通关还能扔sp ...

好的 这种方法可以试试,ace机是什么,分数高吗

种子
5 点
rr7 发表于 2019-3-9 11:11
好的 这种方法可以试试,ace机是什么,分数高吗

就是冠名机。分数远比普通飞机要高。全冠名机出现方***坛有帖子写。

种子
5 点
rr7 发表于 2019-3-9 10:44
f22我好像没有打地面的特殊武器,想问下这游戏还能补给吗 怎么操作在哪? ...

没架飞机有三个sp武器可用,除了初始sp武器是送的另外两个都要买。
购买地方在对应机体下方,f-22a另外两个sp武器是xsbd和8aam。
炸分那肯定是用xsdb了,f-22a炸分好处是飞的快,xsdb又自动引导,ammunition也多,装填时间也不慢,炸起来比较安逸。
补给方法是飞过地图边缘的补给线。(雷达开到最大,地图上一条虚线中间有个基地图案)
rr7

审判者

种子
2189 点
mhdhr 发表于 2019-3-9 11:21
没架飞机有三个sp武器可用,除了初始sp武器是送的另外两个都要买。
购买地方在对应机体下方,f-22a另外两 ...

多谢大佬 我看见了希望 买武器知道 我买的8aam 另外的可能忘了买,打空战用猛禽多点 能补给应该很有用, 有次偶尔飞出边线任务失败了 我先找下自己基地的位置 ,还能给飞机加血吧  冠名机怎么分辨有明显的标记吗

种子
7 点
可惜这作把Su-37给严重削弱了,无论对空还是对地,FAEB舔地利器没了,机体性能也不如Su-30S,要是0中的Su-37搬过来,那第6关就是菜菜

种子
5 点
rr7 发表于 2019-3-9 11:39
多谢大佬 我看见了希望 买武器知道 我买的8aam 另外的可能忘了买,打空战用猛禽多点 能补给应该很有用,  ...

冠名机顾名思义,就是有特殊名字的飞机。此外涂装也和普通飞机不一样。