A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[免Root\解锁] 使用官方PS4 Remote Play Android 蓝牙无线连接手柄教程

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
wingsonic 发表于 2019-3-20 00:50
就是一开始按钮齐刷刷堆框框里是正常的,拖出去就各种混乱了。就算解决了现在还有个很严重的问题,预设的 ...

是的,不过把Share当Option用也是一样的。反正Share不常用在串流中也用不到。而且串流中是没有直接的Share和Option的。需要用隐藏的虚拟键。
我待会测一下Android 8.0的键位错乱是如何...和你说的似乎不太相同-.-

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
wingsonic 发表于 2019-3-20 00:51
R1的话,我LR4个键放虚拟区对应位置,按R2然后R1有反应,R2自己没响应……L侧同理 ...

Android 8.0测试DS4键位
L2识别为L1、R2识别为R1,L1识别为三角,R1无效。
方块识别为X,X识别为圆,三角识别为方块
Share为L3,Option为R3
L3为Share,R3为Option
R1、圆无效。

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
lucky☆star 发表于 2019-3-20 13:23
Android 8.0测试DS4键位
L2识别为L1、R2识别为R1,L1识别为三角,R1无效。
方块识别为X,X识别为圆,三角 ...

和我描述的大同小异,看来确实拖出去框框以后就各种混乱……我已经放弃了安卓手柄的摸鱼方案,还是老老实实ns摸鱼吧

种子
10 点
开了OURPLAY,找不到左游得图标了,晕就差一步…… 权限为悬浮窗已开

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
cloud1202 发表于 2019-3-24 09:52
开了OURPLAY,找不到左游得图标了,晕就差一步…… 权限为悬浮窗已开

是不是安装了64位支持呢?

种子
5 点
楼主继续加油,找到DUALSHOCK4蓝牙连接,还能隐藏触摸键的方法,就完美了。
我只有Android8.0的手机,回去试一下有线行不行。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
baoheran 发表于 2019-3-29 17:26
楼主继续加油,找到DUALSHOCK4蓝牙连接,还能隐藏触摸键的方法,就完美了。
我只有Android8.0的手机,回去 ...

DUALSHOCK4新版控制器是可以蓝牙连接的。
虚拟键的隐藏需要改包实现,目前官方最新版本没人去改。
可以期待一下Twisted开发的REPL4Y For Android

种子
5 点
你好,楼主!请教下,我用ourplay 开启ps4 remote 投屏成功后,用直播软件投屏直播,游戏ps4游戏无法显示,黑屏! 请问有什么解决办法吗?谢谢了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
李家沱本泽马 发表于 2019-4-3 02:32
你好,楼主!请教下,我用ourplay 开启ps4 remote 投屏成功后,用直播软件投屏直播,游戏ps4游戏无法显示, ...

没有解决办法,因为官方App有截图录屏保护。这是索尼故意为之的。
解决办法是使用经过修改版官方App,但是目前的v2.8.0版本没有黑客制作。
原先制作的黑客Twisted在4月5日刚刚发布了REPL4Y Windows Beta,等REPL4Y Windows正式发布,REPL4Y Android可能会出Beta吧。Twisted表示目前没有计划修改官方版App(也许Sony找过他的麻烦,反正他现在专注于自己的第三方串流App了)

唯一的解决办法就是你用HDMI输出手机画面然后直播,这种方法应该能回避。当然你如果只是为了直播。用Windows上的Remote Play直播就好了嘛。

种子
26 点
   非常感谢楼主   还有北通手柄应该支持比较好  左游就是北通的