A9VG电玩部落论坛

楼主: shit001

從邏輯上來看,今年出所謂的新版Switch的機率基本為零。

该用户已被禁言

种子
98 点
方枪枪go 发表于 2019-3-14 00:36
我觉得会出一个手柄一体机,屏幕变小,便宜,便携,可满足从3ds升级而来的用户,反正现在大部分人都是单机 ...

大部分人都是單機的話馬車8D、分手廚房、馬趴10這些就不會這麼好賣了。

种子
49 点
希望这次能出性能加强的纯掌机版啊。。。唉

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
第2第3点简直就是扯淡。
首先,大量库存卖不出的情况,在上世纪还存在。当今世界级的企业车间生产都根据销售状况实时调整产能,最多只有1个月的延迟调整。所以不会出现大量存货卖不出的情况。
其次,调整屏幕的大小并不意味着需要调整屏幕的分辨率。只要分辨率不变,屏幕长宽比例不变。那么即系屏幕变大也不会出现游戏不兼容的情况。
该用户已被禁言

种子
98 点
kingthework 发表于 2019-3-14 14:27
第2第3点简直就是扯淡。
首先,大量库存卖不出的情况,在上世纪还存在。当今世界级的企业车间生产都根据销 ...

你回去玩3dsll不就知道了。即使比例不變,材質依然放大劣化。

种子
66 点
shit001 发表于 2019-3-14 17:04
你回去玩3dsll不就知道了。即使比例不變,材質依然放大劣化。

分辨率不变 不管屏幕是大是小,厂商何来兼容性问题。。

种子
13 点

同意樓主說法,我也覺得不會出新版的NS,但會推出改良版的NS,就是在舊版的基礎上做改良

例如原本20nm的Tegra X1 SoC改成14或16nm製程,性能不變,耗電發熱降低,
畢竟現在手機大廠都轉向7nm、10nm、12nm了,14或16nm不管是良率、產能、成本都是最好的時機

因此改良版即使繼續沿用舊版電池容量,續航力也能再提升

种子
105 点
shit001 发表于 2019-3-14 06:10
大部分人都是單機的話馬車8D、分手廚房、馬趴10這些就不會這麼好賣了。

呵呵,最好卖得不是荒野之息,马里奥奥德赛,喷射小子之类的吗,而且你说的游戏都可以通过网络对战,难道我还不能买来一个人玩了?再说我都说了你要双打就买一代啊,我要便携买二代啊,这么简单的道理都不懂,非要按你的逻辑来?

种子
105 点
还有个不得不说的,大部分的朋友聚会已经基本上是王者,吃鸡之类的游戏了,这种主机拿出来人家可能会客气和你跑一盘马车,之后还是该吃鸡吃鸡,该王者王者,可以这样说吧,主机游戏已经基本上沦为小众了,没必要再为了一机双手柄绑死自己。携带方便,再升级屏幕,根本不愁卖,实在不行也可以兼容一代的红蓝手柄啊,根本没冲突

种子
39 点
ngp 发表于 2019-3-11 01:39
真的有人想要“不可拆卸的手柄”???
可拆卸的手柄如果坏了,换一个就是了,不可拆卸的手柄如果坏了,对 ...

psv的拆机换又简单又便宜。我的psv换过2-3个了
该用户已被禁言

种子
98 点
方枪枪go 发表于 2019-3-17 01:38
呵呵,最好卖得不是荒野之息,马里奥奥德赛,喷射小子之类的吗,而且你说的游戏都可以通过网络对战,难道 ...

目前來說最好賣是大亂鬥,這個拆手柄就重要了。然後撇開這個不談,實際上BOtW還沒馬車8D好賣,實際上馬車8D肯定也是拆手柄很重要。

還有,兼容前代手柄?問題就來了,按你的說法會連tv模式都沒了,你要用一台掌機來兼容手柄?怎麼聽起來就是各種怪異?最後啊,你說玩單機並且不玩體感遊戲的人多?你以為每年聖誕節是什麼原因賣這麼多的嗎?你以為為啥Just Dance這也遊戲是沒人玩的嗎?