A9VG电玩部落论坛

鬼泣萌新求助到底怎么打才能获得高评价??

种子
29 点
其实也算是老动作玩家了,战神魔女忍龙一个不落的都玩过,忍龙2也能超忍通关,魔女也能基本全紫月。

但是鬼泣一直非常不适应,从鬼泣1到鬼泣3再到4都是找不到爽点而烂尾,这次下定决心要把鬼泣5玩好,求助大佬鬼泣的评价机制是怎样的?到底需要注意哪些操作才能打出高评价?

种子
55 点
攻击多样化,不受伤,短时间内造成大量伤害(对多个敌人造成大伤害涨的特多,比如但丁真升龙同时命中多个敌人)。想来主要就是这三点。
还有部分攻击涨评价很多的,比如但丁的剑舞一套打下来基本至少涨一个等级。

种子
29 点
laifreedom 发表于 2019-3-11 20:21
攻击多样化,不受伤,短时间内造成大量伤害(对多个敌人造成大伤害涨的特多,比如但丁真升龙同时命中多个敌 ...

谢谢指教,额我现在打最低难度,没有开auto,基本上打个A评价就不错了,会不会是H难度的怪不经砍??

种子
55 点
第四纪 发表于 2019-3-11 20:49
谢谢指教,额我现在打最低难度,没有开auto,基本上打个A评价就不错了,会不会是H难度的怪不经砍??[s:j ...

我历代好像没玩过H难度所以不太清楚……不过我是听说过H难度怪不经打所以不好打高评价的事情。LZ你ACT游戏底子这么好,如果觉得H难度太简单了那就直接上DH就好了。

种子
29 点
laifreedom 发表于 2019-3-11 20:59
我历代好像没玩过H难度所以不太清楚……不过我是听说过H难度怪不经打所以不好打高评价的事情。LZ你ACT游 ...

嗯我是对鬼泣没信心所以从H开始学习的,其他几个游戏还是有套路,不需要打得好看,但鬼泣要求就是耍帅
该用户已被禁言

种子
926 点
简单来说就是不要拘泥于一味的挑空连招~看见很多萌新打啥都要下意识的挑空~其实这不是个好习惯~皇牌空战只是个梗~并不一定真的偏要在空中***敌人.....各种招式都尝试下~基本就SS了~

种子
29 点
zhou79456 发表于 2019-3-11 21:18
简单来说就是不要拘泥于一味的挑空连招~看见很多萌新打啥都要下意识的挑空~其实这不是个好习惯~皇牌空战只 ...

嗯,而且一挑空特别容易断连,可能应该先把招数搓熟练了再考虑连招,然后再考虑挑空连招
该用户已被禁言

种子
1187 点
还有“挑衅”键要经常按,会增加评价哦~

种子
8 点
总结一下大概就是不要受伤,多用挑衅,短时间内不要用重复的招式吧。这里面最重要的还是无伤,4代有些关卡我基本全程转剑真升,但只要保证无伤最后结算评价也能拿个S

种子
29 点
zhou79456 发表于 2019-3-11 21:18
简单来说就是不要拘泥于一味的挑空连招~看见很多萌新打啥都要下意识的挑空~其实这不是个好习惯~皇牌空战只 ...

嗯我现在不挑空,遇到敌人把各种招式出一遍,确实更容易上S了