A9VG电玩部落论坛

[讨论] 这都三月中旬了,说好的大厅模式和婚纱DLC呢

种子
21 点
如题,本来和朋友约好网战的。这都3月中旬了一点信息都没有发布。
还有婚纱DLC,不知道买了季票的人的心态是怎么样的。

种子
24 点
说好也不一定能够按时做好啊,现在做画面好的游戏成本都高,要慢慢做,慢慢等吧,不肆了就好。
隔壁刀魂6还不是拖了2个月都还没把amy放出来

种子
7 点
KT这次DOA6的操作,真的是看奶玩家,核心玩家两头不讨好

两开花 两开花

种子
17 点
xinliyisheng123 发表于 2019-3-14 09:46
说好也不一定能够按时做好啊,现在做画面好的游戏成本都高,要慢慢做,慢慢等吧,不肆了就好。
隔壁刀魂6还 ...

所以刀魂6发售半年处于半凉状态,DOA6现在发售不到半月就处于半凉状态,,人家刀魂好歹网战功能是全的,现在这DOA6连个大厅都要追加

种子
7 点
这游戏还没发售时候朋友拖我一起玩的,结果现在他们都联别的去了,只有我还在每天上线刷衣服并且刷不出来。好气吖。为什么我要把时间花在这辣鸡游戏上。
该用户已被禁言

种子
5 点
藍憂姫 发表于 2019-3-14 10:15
这游戏还没发售时候朋友拖我一起玩的,结果现在他们都联别的去了,只有我还在每天上线刷衣服并且刷不出来。 ...

每天晚上我都一边玩雀魂一边挂线上挨揍...
刷的我怀疑人生...

种子
24 点
dy881218 发表于 2019-3-14 10:05
所以刀魂6发售半年处于半凉状态,DOA6现在发售不到半月就处于半凉状态,,人家刀魂好歹网战功能是全的, ...

应该是差不多的投资,着重不同吧,虽然doa6的故事模式烂,但是也有不少的cg,衣服虽然是只有5套也相对比刀魂6多。。。建模貌似功夫花得多。而刀魂6衣服就2套,过场ppt,建模感觉比较简陋,也没有污渍浸水拍照之类的系统,不过刀魂6着重做在基本的东西上。
但是反过来这样想,如果在相同的投资条件下,doa6学刀魂6那样没cg就一套衣服,还不给骂得更惨
所以。。。不爽是不爽的,但是可能的确是钱的问题吧,KT还只是算二线厂商,钱不多。

种子
7 点
街霸5当年做了50%,DOA6是做了也就40%就拿出来卖了。刀魂6最牛,做了个demo就拿出来卖了 但刀魂跟街霸都知道讨好核心玩家,对战功能是完全的,DOA6是看奶玩家、核心玩家都想照顾点都没照顾到,结果两头没讨好,就很真实。

种子
17 点
xinliyisheng123 发表于 2019-3-14 10:33
应该是差不多的投资,着重不同吧,虽然doa6的故事模式烂,但是也有不少的cg,衣服虽然是只有5套也相对比 ...

刀魂6最好的一点是可以DIY啊,所有自带人物都DIY,还能自建人物,其实吧这些都不重要,对我来说格斗游戏最重要的的就是联机对战了,KT现在连这点都做不好,就让人很火大了。

种子
1553 点

RE: 这都三月中旬了,说好的大厅模式和婚纱DLC呢

azaleasty 发表于 2019-3-14 10:17
每天晚上我都一边玩雀魂一边挂线上挨揍...
刷的我怀疑人生...

我已经佛了,每天晚上固定雷道8星街机刷5局然后换游戏,出啥全随缘了