A9VG电玩部落论坛

[求助] 丑新问几个问题

种子
5 点
OH介绍说是有投技属性的返技,那怎么知道是返哪一段?
怎么对抗崩解暴击?只有投技吗?

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
OH可以吃掉打击技。不管段位。但必须是OH发生起效的帧数里,并非全程无敌或刚体。

崩解暴击是直线攻击,可以侧移躲避,也可以防御。还可以直接返掉。

种子
4 点
doa777 发表于 2019-3-14 14:46
OH可以吃掉打击技。不管段位。但必须是OH发生起效的帧数里,并非全程无敌或刚体。

崩解暴击是直线攻击,可 ...

OH 是分段位的,和投一样分站立和蹲。截图里是Mila的3T,应该对站立攻击无效的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
Bruce_Z 发表于 2019-3-14 15:04
OH 是分段位的,和投一样分站立和蹲。截图里是Mila的3T,应该对站立攻击无效的。 ...

啊是的。我说的太模糊了。应该说OH分为站蹲两种,抓人只按对方是站还是蹲区分。和对方现在是上K还是中K还是上P还是下P是没关系的。因为楼主问题是OH返哪一段,我就针对他说的返哪一段给个解释。和段位没关系。只和对手体势有关。比如四妹214 P是个上段P,但是她本人是蹲姿,所以要用下OH抓。李健的1K虽然是个下段K,但他本人是站姿,所以要用站OH抓。这么说楼主会不会更加迷糊……

种子
5 点
doa777 发表于 2019-3-14 22:35
啊是的。我说的太模糊了。应该说OH分为站蹲两种,抓人只按对方是站还是蹲区分。和对方现在是上K还是中K还 ...

谢谢大佬!说的很详细!大佬再问下昨天我玩老王碰到一个蒂娜,每次开打都找机会逼近我然后不断下段拳,我一返技或者防御就下投投我,这种情况下就只能猜拳了吗?拼招拼不赢逃又逃不了…

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
孙月魂 发表于 2019-3-15 15:02
谢谢大佬!说的很详细!大佬再问下昨天我玩老王碰到一个蒂娜,每次开打都找机会逼近我然后不断下段拳,我 ...

你用老王的话有个最直接有效的对抗下段的对策,就是用老王的8K,也就是拉上按K这招,这招是一个小跳踢腿,刚好可以躲过对手下段之后把对手踢成腹崩。还有就是,TINA的下段常用技1P是个只要不counter命中你,都是负帧的招式,也就是不管你防御还是被直接摸到,都是你先动,她摸完了你就可以立即打她了。如果防御住可以下段投她。

种子
5 点
doa777 发表于 2019-3-15 15:17
你用老王的话有个最直接有效的对抗下段的对策,就是用老王的8K,也就是拉上按K这招,这招是一个小跳踢腿 ...

谢谢大佬!学到了,有机会试试~

种子
5 点
doa777 发表于 2019-3-15 15:17
你用老王的话有个最直接有效的对抗下段的对策,就是用老王的8K,也就是拉上按K这招,这招是一个小跳踢腿 ...

还想问下大佬老王除了236P还有其他好用的中距离突进技吗?类似于迪哥的肩撞、玛丽的屁股顶,236P起手太慢了,完全拼不过,只能长距离用用,立回感觉很吃亏

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
孙月魂 发表于 2019-3-15 18:22
还想问下大佬老王除了236P还有其他好用的中距离突进技吗?类似于迪哥的肩撞、玛丽的屁股顶,236P起手太慢 ...

老王的中距离立回技比较缺中段立回手段。下段有2H+K,66K,上段有P+K,H+K。这算是人物缺点,也是为了方便对手对策他,不然他下段这么厉害,中段如果也很厉害,对手就没法玩了。

种子
5 点
doa777 发表于 2019-3-17 15:55
老王的中距离立回技比较缺中段立回手段。下段有2H+K,66K,上段有P+K,H+K。这算是人物缺点,也是为了方 ...

果然如此~谢谢大佬!看来必须控制好距离了~