A9VG电玩部落论坛

楼主: 重剑无锋

关于只狼,各位到底是要帧数还是要白金

该用户已被禁言

种子
0 点
njxgz 发表于 2019-3-15 18:17
为啥?
没有自己的书房嘛?
我把电脑和PS4都放在书房,都接大屏幕,优先PC。 ...

我不喜欢用pc打游戏,更喜欢用主机打游戏,因为我觉得pc打游戏给我的感觉不舒服,我个人觉得术业有专攻,既然是打游戏就应该让游戏机去做
该用户已被禁言

种子
5 点
神之手乔伊 发表于 2019-3-15 20:31
我不喜欢用pc打游戏,更喜欢用主机打游戏,因为我觉得pc打游戏给我的感觉不舒服,我个人觉得术业 ...

你的手机,你只打电话?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
天使乱掉毛 发表于 2019-3-15 14:31
就是因为QQ  微信 一直有消息,PC不能静下心玩。我果断在PS4上玩。。。

所以电脑为什么要开QQ 微信?交给手机不就好了?如果不影响工作学习,为什么要开着?如果影响了 工作学习,那你不管玩啥都静不下心,不是么,说到底就是不接受PC玩游戏而已

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
神之手乔伊 发表于 2019-3-15 20:31
我不喜欢用pc打游戏,更喜欢用主机打游戏,因为我觉得pc打游戏给我的感觉不舒服,我个人觉得术业 ...

然而游戏机在游戏表现方面已经被PC反超,早已不是10年前的情况。不管是主机还是PC本质不过是运行游戏的平台,看着画面端着手柄都照样是一个字玩,很多人有一万个理由表示自己更喜欢主机,却改变不了主机画面更差的事实

种子
2 点
被楼上怼的没话可说。 然而有pro,电脑是14年的我基本没的选。快四十的人了不可能说为了玩游戏去配台中高端电脑。又或者说真的已经形成了一种惯性思维。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
ps4 接oled电视的pc怕烧瓶

种子
0 点
必须白金

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
重剑无锋 发表于 2019-3-15 18:03
你们还真有才,出于喜爱大家讨论一下怎么去享受这道大餐,到底选择丝般顺滑还是在客厅沙发,看你们这跑题都 ...

你自己起这个贴,结合你这个贴所讲的,其实你根本不用纠结嘛,你的奖杯情节驱使你肯定会选择ps4版,毕竟你买了个挺不错的显卡却不知道能玩啥。

我前面只不过是想说steam有和奖杯一样的成就系统,并不需要纠结,立刻就被人说是在“混淆概念”,你自己也说“成就和奖杯没得比”,所以还有啥说的呢?就像前面某几层楼所讲的,这个问题在a9根本不用问。有ps4的不可能选别的平台,因为有奖杯。奖杯就是一切。

种子
65 点
手冢文轩 发表于 2019-3-17 19:54
你自己起这个贴,结合你这个贴所讲的,其实你根本不用纠结嘛,你的奖杯情节驱使你肯定会选择ps4版,毕竟 ...

这……我还真不是ps资深老玩家,ps只买过ps4,前一个主机还是xbox360呢,就是讨论一下大家热闹热闹

种子
5 点

没pc,只有笔记本拿来办公。也不会考虑折腾pc,毕竟不是小年轻了。所以,没得选。。这么多年都玩下来了,血源当年教学楼也就10几帧,还不是照样通关。
而且奖杯系统的价值不在于攀比,而是几年后再回头看看你玩过的游戏,就跟翻老相册一样。我前段时间翻了一下自己的奖杯,当年通宵打的游戏,烂尾的游戏,打了一半卡关几年后又捡起来的游戏。。。这些奖杯都记录得清清楚楚,更别提现在ps4的奖杯还有截图(虽然大部分都比较雷)。
我只是个普通玩家,跟版主这种大神没得比,游戏嘛喜欢的首发,没那么喜欢的等等打折,白金什么的也顺其自然。帧数能60帧更好,没有也凑合玩。玩游戏更看重能留下些回忆。