A9VG电玩部落论坛

楼主: 真緒之光

多年没玩机战,何时懒到连震动都没了= =?

种子
298 点
真緒之光 发表于 2019-3-16 09:19
MX的神高达,有震动绝不鸡肋,玩着T的神高达就少了什么= =”…

PS2时代震动我是一直开着的。

种子
219 点
jojoyjw 发表于 2019-3-16 09:26
你说的这些,α,IMPACT,Z基本都有,哦,老玩家可能没玩过,应该不知道 ...

你说的我全都玩过,确实你要恶补一下F,什至是SFC第三至四次机战,PS的新机战都要恶补一下,我没有恶意的地方。

除了@和OGS,4P没做过什么作品比W社严谨。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点

真緒之光 发表于 2019-3-16 11:18
你说的我全都玩过,确实你要恶补一下F,什至是SFC第三至四次机战,PS的新机战都要恶补一下,我没有恶意的 ...

不用担心,机战除了SC1和OE我没通关之后其他全通关了,一般老玩家玩过的机战还没我玩的多
可是既然你玩过怎么还会说出那堆什么隐藏要素啊合体动画啊这些明明后边的机战比winky做得更好的东西来彰显winky的简陋?
我也没恶意,只是觉得老玩家还停留在20年前有点可悲

种子
219 点
jojoyjw 发表于 2019-3-16 11:24
不用担心,机战除了SC1和OE我没通关之后其他全通关了,一般老玩家玩过的机战还没我玩的多
可是既然你玩过 ...

真的有比较好?那你给个帝皇,三一,SRX合体,动画CG来看看?要4P做的

4P是合体,登场,动画数量太少了,不是說沒有。还有说得,隐藏,到@后就越来越懒。 W社当年画面同样一直进步,何时没进步过? F当年更是顶级画质,除非你当年没玩过。

种子
26 点
震动有卵用,有的话必须关,老子要不不看演出,要不就手柄放一边,跟着一起喊,一起做中二的动作。手柄自己在桌子上震,有掉下去的危险,我还要去用手扶,你TMD挡着我中二了。

终结者

种子
733 点
真緒之光 发表于 2019-3-16 11:33
真的有比较好?那你给个帝皇,三一,SRX合体,动画CG来看看?要4P做的

4P是合体,登场,动画数量太少了 ...

就你第一句话我就怀疑你有没有玩过α了
至于说得和隐藏,impact,W,UX,Z多得很,你真的有认真玩过?还是只是匆匆通关
画质等级,α外传,Z,OGS这些何尝又不是所在主机的顶级画面?
我觉得你不是装傻就是选择性失明,这样说下去没意思啊

种子
219 点
jojoyjw 发表于 2019-3-16 11:48
就你第一句话我就怀疑你有没有玩过α了
至于说得和隐藏,impact,W,UX,Z多得很,你真的有认真 ...

我都已经叫你找影片了,土土找都可以,你找不出SRX新机战那种CG合体,就算了,我不强迫你,@的CG已经比较算多了,但跟F比还是算糟糕= =”,Z之后的作品要多懒有多懒,现在懒到连震动都要88

你搬的那堆就没有一作比@好,已经算倒退= =其余的不是机体无法分体,就是没有动画,有的就给你一两段

F那种主角机出场,都有动画的,估计4P死都不肯卖帐。

终结者

种子
733 点
真緒之光 发表于 2019-3-16 12:05
我都已经叫你找影片了,土土找都可以,你找不出SRX新机战那种CG合体,就算了,我不强迫你,@的CG已经比较 ...

我不用找,因为我玩过,你说的那些动画α就有,所以我才怀疑你有没有玩过
至于你觉得倒不倒退我没兴趣过问,老玩家的标准没什么参考意义的

终结者

种子
733 点

至于你极力吹捧的SRX合体动画的新机战,其实也是4P负责的,请看维基百科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
219 点
jojoyjw 发表于 2019-3-16 12:24
至于你极力吹捧的SRX合体动画的新机战,其实也是4P负责的,请看维基百科 ...

好了就是4P负责的好了,
「所以你想说倒退的是4P,而不是W社?」
那跟我的论点有何分别?

你除了会说「我都说好的@」4P现在还有什么好的?

我就不提F。要素没@多,画面又没OGS好,震动又去除,动画又懒做

这些以前自己都会做的,现在自己都偷懒了