A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: PYwYH|SaЯey

关于索尼已知4大IP的商业布局分析

种子
12 点
fly2 发表于 2019-3-16 18:50
死亡搁浅感觉很可能会雷,当然我也很希望他好玩,但是制作周期内把玩家的预期提的太高了,很容易玩拖。我更 ...

为了钱不要名誉的事情不可能发生在小岛秀夫这种人身上

他已经是业界顶级游戏制作人了,现在弄个雷作半成品毁自己一世英名,这种可能性完全为0

顶多是做出来不符合某些玩家预期而已,但在媒体那边一大堆10分拿个手软还是没问题的

种子
110 点
楼主和我想的一样。。。你说的这几个我也认为肯定是有给ps5护航的,我个人是觉得对马岛和死亡搁浅概率大一些。。。我觉得美末2今年会出。。。死亡搁浅也有希望,看怎么安排,对马岛我个人认为今年肯定不会出。。。不过也许ps5出来的时候,可能还有隐藏的大作也说不准,不过我个人认为ps5要从发布到开卖铺货开。。。价格不是夸张高的时候怎么也得明年下半年了。。。纯属个人思考的想法

种子
0 点
街头大叔 发表于 2019-3-18 10:50
楼主和我想的一样。。。你说的这几个我也认为肯定是有给ps5护航的,我个人是觉得对马岛和死亡搁浅概率大一 ...

死亡搁浅最初就定的东京奥运会之前发售,结合最近的消息,貌似发售档期没有大变动,那就是明年夏季之前发售。如果PS5明年下半年发售,死亡搁浅最多就是跨平台发售了。
      另外,小岛工作室是新公司,小岛肯定也希望早点做出自己满意的成品发售,不可能一直依赖索尼的支助,不像顽皮狗以前就有资金资本。
       耐心等吧,期待又是ign、gamespot双满分。

种子
123 点
最后生还者2应该会9月10月发售,提前锁定年度游戏了;往日不再不算什么大作,不期待;其他两个特别是对马岛基本不可能今年推出了

种子
302 点
badman79 发表于 2019-3-16 18:04
死亡搁浅80%机率是雷作,不喜勿喷。四作之中也就看好美未2

别,全雷,只有除爆战警才是神作

种子
99 点

关于索尼已知4大IP的商业布局分析

PYwYH|SaЯey 发表于 2019-3-16 17:44
目前,已经知道的有往日不在、死亡搁浅、对马岛、最后的生还者第二部分。
       其中,往日不在已经确定4 ...

看到神海战神在PC上没有游戏能超越就不用看了,又一个神海吹。说这话之前先买一块2080Ti显卡 。PC版最高画质古墓丽影暗影和刺客信条奥德赛秒神海秒的渣都不剩了

种子
0 点
longwindvic 发表于 2019-3-18 18:16
看到神海战神在PC上没有游戏能超越就不用看了,又一个神海吹。说这话之前先买一块2080Ti显卡 。PC版最高 ...

对不起,我是穷人,贫穷限制了我的想象。我没钱买2080ti,献丑了。

种子
0 点
badman79 发表于 2019-3-16 18:04
死亡搁浅80%机率是雷作,不喜勿喷。四作之中也就看好美未2

不赌点什么?_?