A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

玩了80个小时拳皇97,终于排名全球第一了!!!更新:拳皇98我也排名全球第一了

种子
7 点
qkenshin 发表于 2019-3-18 16:17
这是跟人匹配排位打还是跟电脑打啊?

朋友头像是哪位呀

骑士

风林火山

种子
136 点
akunimm 发表于 2019-3-18 00:13
楼主注意身体,医生说,大号不宜过久。

完了,我每次都40分钟。。。我怎么记得是只要在用力的时候,别走神干别的就行。

种子
92 点
拳皇11,13能上NS就好了

可惜

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
WZC52LS 发表于 2019-3-20 16:23
你可能有什么误解,那个555555.........只要高过一定分就这么显示。   
虽然我不确定你这里的记录 ...

ns版是街机版,没有单人打全体模式(也许我理解有错误),只有单对单(必须要在设置中改,没有单独模式可选),组队打组队,没有其他任何模式了。。。还有97七八十万万应该算极限分了吧(记得以前看人贪分打法打出全部满血,80万都没到)

骑士

苍白骑士

种子
448 点
这个帖子的味道是蛮重的!

种子
526 点
恭喜楼主成为世界第一。而且是双世界第一。

种子
14 点
任妮油书了 发表于 2019-3-20 23:31
ns版是街机版,没有单人打全体模式(也许我理解有错误),只有单对单(必须要在设置中改,没有单独模式可 ...

那NS少东西了      
V上的记录榜从上到下是组队通关分数(一堆555),队伍单人通关分数(一堆555),单人打全体计分(没有555,多少就是多少),单人打全体计时,对战胜场排名(几个月前最高的记得***万场了,看来联机的人还真不少......),单角色胜场排名(几强的选用率低,水平可能和国内平台差距很大)六项。
ns记录帮看不到角色诶,记得V上刷分儿的一水儿的雅典娜.

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
WZC52LS 发表于 2019-3-21 08:38
那NS少东西了      
V上的记录榜从上到下是组队通关分数(一堆555),队伍单人通关分数(一堆555),单人 ...

因为雅典娜刷分对操作要求不高,手柄玩顺手就可以了。刷分最好的人应该是特瑞,因为可以无限连,而且打人得分改高,不过对操作要求非常高,街机上都很难完成很好别说手柄了。。。我用的也是雅典娜打的组队赛。。。总雅典娜极限分不可能超过75万吧(全满血通关,因为我好像就漏掉四个满血也才六十多万,最多少5-8万分吧)

还有5555555分肯定不是正常途径获得的,我98打了一百多万分(97看到最高得分是96万分,而且还是开了无限气用八神的***杯刷分才完成的。。。一百多万分的97我也见过不过那是风云再起版本,五百多万分不可能的)还有99最高得分就是999分,而ns版99拳皇积分榜有好几个5555分
还有你想一想97通关只打7组队伍(每组极限得分是10万,就是70万),打鬼八或者鬼莉安娜,和大蛇(极限得分算5万,两个也就是10万),所以只要不是作弊的极限得分应该是80万

种子
14 点
任妮油书了 发表于 2019-3-21 08:52
因为雅典娜刷分对操作要求不高,手柄玩顺手就可以了。刷分最好的人应该是特瑞,因为可以无限连,而且打人 ...

恩,对,我改招玩的1V全体模式最后460多万能够正常登录进排行榜并正常显示............
没有改动的正常游戏确实是不可能到5百多万的。   
我前面的意思是说只要打过了一定分就会给你强制登记成555.......因为我记得我进前两个榜排名的时候并没做过于糟糕的招式变动。 最后也是555

97毕竟雅典娜那个浮空投还是扣血,98是里社刷的吧

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
WZC52LS 发表于 2019-3-21 09:31
恩,对,我改招玩的1V全体模式最后460多万能够正常登录进排行榜并正常显示............
没有改动的正常游 ...

98我是八神刷的,因为只要把对方踢翻,我就百分百能满血打死一个人,用其他角色我没这个能力,因为98更难操作,所有指令但要完美输入,不像97可以简化,而且98指令投都有败招,导致雅典娜不能用了