A9VG电玩部落论坛

鬼泣5 带来的两个思考:关于岁月和金钱

种子
18 点
都说岁月是把杀猪刀,可特么没想到岁月还能杀恶魔啊!
蛋叔你就这么老了?!你身体流淌着恶魔的血液、你是恶魔的体质啊!特么就这么老了?!
人家赛亚人还说为了战斗青壮年期特别长呢~
然后,又说有钱能使鬼推磨,大家已经见识到了蛋叔的钞能力……原来真的能用钱把敌人砸死啊……
有钱,真的可以为所欲为~

哈哈,纯粹吐槽一下。
我是系列死忠,鬼泣5首发入的玩到现在,虽然多少还是会有点不满有点遗憾,但总的来说,能玩到这样新一代的鬼泣,我是非常满意!甚至是感恩CAPCOM了!
顺便说一下前几作,我还是认为初代的关卡流程设计是最好的,常惊叹于里面的各种巧思妙想,死神和影狼的打法印象特别深刻;3代的过场表演和动作设计非常出色,手感更是没得说;至于高清画质的4代,尼䘵的加入我认为设计得很成功,本作是集系列之大成,有被诟病是个大杂烩,但这个大杂烩我吃得很香!尤其SE版后,5代不出我现在还能继续玩。

零零碎碎说了一堆,我是想表达,能玩到这样的游戏真的太开心了!!
动作游戏天尊!CAPCOM最高!!

种子
646 点
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,开心就好。

种子
2 点

当初鬼泣3吸引我的就是过场cg,虽然现在看是有点惨不忍睹,但05年在ps2上面的表现力还是震惊了!三头犬、风火兄弟、涅娃
、马车、贝尔沃夫。。。鬼泣3的boss设计确实让人印象深刻,简直数如家珍,现在想想不知不觉都过了14年了啊!时间都去哪了鬼泣4剧情真的不错,除去陷阱和恶心的骰子,整体游戏流程打的相当痛快,姬莉叶被抓走那段真的很煽情,我最爱的姬莉叶呀,要和尼禄好好在一起鬼泣5剧情就一般般了,我觉得改名叫<相亲相爱一家人>比较合适而且我本以为会有姬莉叶和尼禄的戏份的,结果那个妮可整场在捣乱,气死偶咧!明明4代清纯的爱情故事那么美好,结果小姬连脸都没露,卡普空不厚道但鬼泣5的动作表现绝对没得说,今年老卡开始发大招,生化2,鬼泣5,好游戏应接不暇,果然还是那句话,CAPCOM赛高!

种子
65 点
丁叔流程里有一种死亡台词就是I’m old....
该用户已被禁言

种子
5 点
能感动自己,就是好游戏,这年头,我觉得情怀很珍贵的。瞎创新不如做好自己的优点
该用户已被禁言

种子
8 点
不知为啥,卡普空总把自家人物做老,虚拟人物真没必要这样
如果马里奥是卡普空的,估计早就蹦不起来了

种子
17 点
凌晓雨 发表于 2019-3-20 16:55
当初鬼泣3吸引我的就是过场cg,虽然现在看是有点惨不忍睹,但05年在ps2上面的表现力还是震惊了!三头犬、风 ...

鬼泣3给我最初的印象是那个包含了前三关基础流程的试玩版
那个去电玩城淘碟的夏天。。。
拿回家没报什么希望,毕竟二代在那,就放进35000PS2里
结果。。。
开场女声独白+模糊雨夜一白一蓝二人互殴,电话铃的悬念设置,标题的代入,让人迫不及待地想要按start
进入之后就是那段现在来看演出都不落下风的M1开场。直接爆了
接着就被劝退冰狗按着打。。。

种子
76 点
5代我觉得关卡设计不怎么好,通了一遍就不想玩了

种子
2 点
rolan314 发表于 2019-3-21 10:13
鬼泣3给我最初的印象是那个包含了前三关基础流程的试玩版
那个去电玩城淘碟的夏天。。。
拿回家没报什么 ...

3代就把V哥高冷的形象塑造出来了,然后产生了抛瓦这个梗四代感觉还好,毕竟主角是尼禄,到了5代感觉V哥已经被玩坏了
该用户已被禁言

种子
0 点
凌晓雨 发表于 2019-3-20 16:55
当初鬼泣3吸引我的就是过场cg,虽然现在看是有点惨不忍睹,但05年在ps2上面的表现力还是震惊了!三头犬、风 ...

鬼3的BOSS战真是印象深刻,这作感觉差了不少