A9VG电玩部落论坛

楼主: rr7

这代没鹞式飞机了

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2187 点
mhdhr 发表于 2019-3-25 10:06
没那么高要求,正常全S四小时是肯定能拿到的,时间很充沛,多刷几分钟分不会超的,毕竟大部分时候时 ...

你说的这个 是简单难度开打吗,万一没出s 重来一局 时间怎么算? 两次时间加起来吗
如果ace等难度 先不说打分关 其他关s的要求就是时间短就可以是吗

种子
5 点
rr7 发表于 2019-3-25 10:18
你说的这个 是简单难度开打吗,万一没出s 重来一局 时间怎么算? 两次时间加起来吗
如果ace等难度 先不说打 ...

重来时间只算第一次完成时候的时间。S评价是一定时间内达到一定的分数,但是你任务时间花的越长,S所需要的分数也就越多。而且后者增长幅度比前者大,所以时间才是第一位的。适当打一些分数,但要保证不能浪费太多时间。

我就是ace难度全S和4小时一起跳的,也有好几关重新打了好几次,比如第九关。所以可以确定4小时只算你第一次完成时候的时间。

而且之前我也没想过这一轮打4小时,完全是无意间达成的,所以说真不难…
rr7

审判者

种子
2187 点
mhdhr 发表于 2019-3-25 10:27
重来时间只算第一次完成时候的时间。S评价是一定时间内达到一定的分数,但是你任务时间花的越长,S所需要 ...

你技术好啊,如果这样是不是只能用猛禽或x02这样速度的飞机了?也没必要浪费时间在意钻山洞 低飞行等这些高分冠名机了吧 。。
插件装什么好 标准威力 标准飞行距离 标准锁定 女王改造 最高速度 防弹材料?还有什么吗

种子
15 点
狂风战斗机(Panavia Tornado) 经典机型 ,参加过多次实战。后期不知道会不会增加。

种子
5 点

这代没鹞式飞机了

rr7 发表于 2019-3-25 10:37
你技术好啊,如果这样是不是只能用猛禽或x02这样速度的飞机了?也没必要浪费时间在意钻山洞 低飞行等这些 ...

冠名机都是顺路打啊,大部分冠名机的触发条件都不难。我想想好像也就444那关要求90%损毁度直接放弃,追导弹那一关方向相反直接放弃,第十六关的我本来想打的,结果还没找到就自动过剧情了…第十七关贴轨道没飞好,结果直接没刷出来。别的应该都打了。常备配件大规模改造,标准飞弹引导性,自动灭火装置和自卫干扰系统(降低敌人标准飞弹锁定距离),另外四个根据关卡临时调整。用的比较多的有特殊飞弹装载量,特殊飞弹引导性,炸弹装填性能,最高速度和加速提升等。还有就是第九关带了个防弹燃料槽,不带这个挨不了两下全地图飞弹。
rr7

审判者

种子
2187 点
mhdhr 发表于 2019-3-25 14:23
冠名机都是顺路打啊,大部分冠名机的触发条件都不难。我想想好像也就444那关要求90%损毁度直接放弃,追导 ...

那就是说不打冠名机也能s了 到时我新开ace难度试一下,easy难度我都打不到s 新开ace挑战s+速通感觉有点慌,过不了我会找你的啊 。。
其实速通我无所谓大不了重打 就怕s太难 现在如果在短时打高分我比较担心怎么打地面 标准导弹太慢 8agm消耗太快,反舰的只有打船好用,你说那么多特殊武器插件应该都是针对 对空武器吧..如果遇到大规模地面火力目标用机炮还是什么武器呢 ?如果用机炮还得安机炮插件吧 格子好像不够了

种子
5 点

这代没鹞式飞机了

rr7 发表于 2019-3-25 15:06
那就是说不打冠名机也能s了 到时我新开ace难度试一下,easy难度我都打不到s 新开ace挑战s+速通感觉有点慌, ...

对地就用炸弹或者lacm…8agm消耗太快,没用。对空就用4aam或者qaam。
还有个选项就是su57带plsl,本身su57性能就好,plsl最大优势就是ammunition极多,射程还远(装备射程插件后有效距离6000米),对空对地均可。缺点就是要算提前量、需要手瞄和无法穿透云层(最后这个是致命缺点)
rr7

审判者

种子
2187 点
mhdhr 发表于 2019-3-25 15:09
对地就用炸弹或者lacm…8agm消耗太快,没用。对空就用4aam或者qaam。
还有个选项就是su57带plsl,本身su5 ...

多谢解答。。手瞄我不太会,用8agm习惯了 a10 ugb那种也还行,以前玩突击地平线练过 其他不会用啊!如果是带补给的关 我还是想用f35+8agm 不知能不能s,别的还是x02那种吧
或者熟悉一下你说的plsl 貌似我还没用过对空对地的特殊武器 还想尝试一下用机炮扫地面 查一下插件看看再说

种子
5 点
rr7 发表于 2019-3-25 15:50
多谢解答。。手瞄我不太会,用8agm习惯了 a10 ugb那种也还行,以前玩突击地平线练过 其他不会用啊!如果是带 ...

8agm消耗太快了,对地真想用导弹就用lacm,这个爆炸范围太大了,适合打密集目标

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
无伤和全机炮,是难以同时达成的目标,本作的AAGUN告诉了我什么叫弹幕……