A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaodd

发现了初代xbox用sata硬盘转接卡

种子
0 点
duke1909 发表于 2019-3-25 09:02
云烟技术可以,人品不咋地

人家一没坑过你,二没骗过你,甚至和你没有任何瓜葛,都不认识你,你在这里就动不动嚼人家舌根,我看是你人品有问题。吃不到葡萄嫌葡萄酸可以理解,但是骂人就不对了吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
人家一没坑过你,二没骗过你,甚至和你没有任何瓜葛,都不认识你,你在这里就动不动嚼人家舌根,我看是你人品有问题。吃不到葡萄嫌葡萄酸可以理解,但是骂人就不对了吧?

我可没骂人!这东西我也真不需要!需要的人花大价钱买,那是个人自由,喜欢就可以,不需要的人,你送他,他还闲占地方!还有,人品好不好的,不光是我一个人说的!有没有瓜葛,不是你说的

种子
0 点
duke1909 发表于 2019-4-5 15:16
我可没骂人!这东西我也真不需要!需要的人花大价钱买,那是个人自由,喜欢就可以,不需要的人,你送他, ...

呵呵,又一个想要工具盘没给恼羞成怒的吧?这种人见多了,给不给是人家的自由和权利。你不需要也没强迫你买不是?动不动说人品好像你和云烟很熟似的。反正我觉得云烟的工具盘给广大玩家带来的都是向好的,他不想公开他的工具盘那就应该尊重他。
该用户已被禁言

种子
7 点
呵呵,又一个想要工具盘没给恼羞成怒的吧?这种人见多了,给不给是人家的自由和权利。你不需要也没强迫你买不是?动不动说人品好像你和云烟很熟似的。反正我觉得云烟的工具盘给广大玩家带来的都是向好的,他不想公开他的工具盘那就应该尊重他。

不是,我发现你这个人吧,特自以为是!真的!也能扯到工具盘!心胸狭隘,所以总是你认为怎么怎么着!

种子
0 点
duke1909 发表于 2019-4-5 15:37
不是,我发现你这个人吧,特自以为是!真的!也能扯到工具盘!心胸狭隘,所以总是你认为怎么怎么着! ...

不就是因为云烟不愿给工具盘所以才“得罪”了很多自以为是的伸手党?别告诉我你就是其中之一,不然没理由直接在此楼冒出来,还说起云烟人品。反正我没觉得云烟人品不行,相反,说云烟黑他的,是不是该反省下自己?

种子
0 点
你自己说的看不惯云烟。所以你是“看不惯”,要是你们有瓜葛,或者他坑了你之类的,你还会在这说“看不惯”吗?我估计你早就长篇大论了吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
不就是因为云烟不愿给工具盘所以才“得罪”了很多自以为是的伸手党?别告诉我你就是其中之一,不然没理由直接在此楼冒出来,还说起云烟人品。反正我没觉得云烟人品不行,相反,说云烟黑他的,是不是该反省下自己?

盘我有!

种子
0 点
有云烟盘还骂云烟啊?无语了,自己反省下吧

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
duke1909 发表于 2019-4-5 16:01
盘我有!

我也在用云烟的工具盘,做得很好,给我很大帮助,我感谢云烟做出的这些作品!马化腾、马云,坐拥资产上千亿,人家照样也是一分钱也不给你,你是不是都得要骂? 你还用着云烟的工具盘,你这叫吃着娘的奶骂娘啊。

种子
95 点
你好,能给个链接吗?找了几个都不太像