A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: edisonsavi

昨晚刚刚通了战神4,意犹未尽

种子
136 点

战神绝大多数支线搜集都有独立的场景和内容,也有独立的剧情,属于整体世界观的一部分,而且主线之外的内容非常多,这点很厚道。
缺点是全搜集还是很烦人,比如渡鸦,从一开始的饶有兴趣,到最后发现有那么一两只怎么也找不到。最后瞄了攻略过的。还有就是藏宝图,黑漆漆的图,反正我是看不懂,直接攻略过。
另外迷宫也很烦人,我觉得一开始最高难度上的人就是被坑的,没有装备非常难,不过也看人,强迫逼你学习配装,其它难度配装没太大作用,当动作游戏打,除了最后的女武神
当你有好装备,开启战神难度,遇到的都高级怪,需要自己配装,调出各种特点的装备,不过门槛略高,因为游戏的机制是动态难度,并不是低端素材就不能用,说到底只是特点不同,而不是数值高低,和一般的rpg不同。配装除了技能,其实也是防止被敌人一摸死,其实是魂系列的玩法,但是战神最高难度这个机制才有意义,其它难度挨几下没事,所以只是个景区模拟器,顺便陪孩子玩玩探宝游戏。
ps:这游戏提到泰坦族都是美女,结果奎爷一到北欧就看上孩子它妈了,很多人说奎爷到北欧不玩小游戏了,其实刚到北欧还是呵呵;奎爷刚开始和儿子关系并不好,很不耐烦,儿子也说打猎都是妈带去的,说明奎爷婚后心态没换过来;儿子过普通人生活主要还是***的想法,儿子和奎爷过没多久就被折腾生病了,告诉他你爸是李刚,立马好了。一路折腾,毁天灭地。骨灰都送好了,偶尔才回家,平时到处逛,打怪练级,和奥丁几个儿子没两样,父子两到处浪。我倒想看看续集怎么拍

种子
39 点
总感觉这游戏头晕。。。。。

种子
237 点
demetry 发表于 2019-3-23 16:06
战神绝大多数支线搜集都有独立的场景和内容,也有独立的剧情,属于整体世界观的一部分,而且主线之外的内容 ...

我把矮人的差事都做完啦,支线也算是做了不少了。但是我不是100%控,所以足够啦。

种子
39 点
当时我通过了也感觉意犹未尽,做完支线打完女武神就没玩~

种子
237 点
zack_wang 发表于 2019-3-23 16:25
总感觉这游戏头晕。。。。。

哈哈 我玩啥游戏从来没有头晕过

种子
237 点
5516797s 发表于 2019-3-23 16:49
当时我通过了也感觉意犹未尽,做完支线打完女武神就没玩~

支线我基本也都完成啦,可以开始下一个游戏啦。