A9VG电玩部落论坛

(3月25日更新處理方法)致鬼泣區的各位 關於如龍白金會性質/vannessxu白金作弊一事

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点

3月25日更新:

鑑於vannessxu於限期前並沒有回覆,作弊證據亦相當可靠,已被處分。

另外關於當事人的如龍系列獎盃,我檢查過入手的時間跟順序,都沒有任何疑點。雖然作弊還是有其它方法,但是沒有證據,我就不另行作出處理。

再一次向受影響的鬼泣區會員致歉。

如龍區版主pHaNtom9276
2019年3月25日

鬼泣區的各位,不好意思,我是如龍區的版主pHaNtom9276

這兩天因為我區的活躍會員vannessxu的白金帖引起了不少的討論跟爭議,我希望能夠在此把事情都解釋清楚。

首先,當事人的鬼泣5獎盃入手時間以及獎盃的獲取條件確實是沖突了,邏輯上來看是完全不可能的。我也諮詢過本區的版主以及高級管理人員的意見,vannessxu的白金獎盃從正途獲取的可能性比較低。

而他明知自己是以修改的方式達成白金,卻胡亂杜撰攻略令到有會員浪費了時間,這才是最大的影響。

另外就是"如龍白金會"的性質。這只是幾位熱愛如龍系列的會員所屬的小群組,並不是如龍區的官方組織,所有行動亦不代表本專區的立場。

當事人擅自於別區發帖時掛上"如龍白金會"的名號,特意高調宣揚自己的成績。。。現在由於有作弊的嫌疑,連帶如龍區的聲譽也受到損害。

我將會請當事人於星期日晚上10點前公開解釋獎盃入手時間與獎盃獲取條件的矛盾,或者回覆我的私訊把事情解釋清楚,否則將會當成默認作弊取得白金。

連帶損害如龍區的聲譽,將會禁言至4月1日,以示警戒。

另外鬼泣區的版規有一條規定為"報假成續者,直接剝奪其***權利終身。"鑑於此次事件發生於鬼泣區,也掛上了如龍的名號,如果作弊屬實,當事人將來也不能擔任如龍區的任何管理職位。

如龍區一向是對作弊零容忍的,我所編寫的版規以及白金帖的註釋可以證明。我接受到有身體上的缺陷而需要別人幫忙代打遊戲的某一小部分,可是通過修改/金手指而達成了普通玩家努力跟耗費不少時間才完成的成就我是絕對不會姑息的。

至於當事人的如龍系列白金,我會親自檢查所有獎盃的合法性。如果有作弊的嫌疑,當初的獎勵亦會被撤回。

最後我在此以如龍區版主的身份,向受到vannessxu的攻略影響,而浪費了時間的鬼泣區的會員,致以最深切誠懇的歉意。

2019年3月24日

种子
855 点
不存在,磨乃头,想咋耍就咋耍。

种子
5 点
他作弊自己私下里自嗨就行了,还要自己发上来炫耀还教一些错误的白金技巧误导别人是最无耻的,这种人我怎么看都觉得不是个初犯,我觉得把他挂出来挺好的,起码其他作弊想发主题装个逼的玩家都没那胆子了

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
没想到出了这样的事。支持版主

种子
985 点
他之前拿了那么多如龙的白金 估计都不能保证其真实性了。。实在是想不通作弊了拿到了白金杯还出来显摆的人到底是啥心态。。。

版主

种子
6933 点
冲向食堂 发表于 2019-3-24 23:25
他之前拿了那么多如龙的白金 估计都不能保证其真实性了。。实在是想不通作弊了拿到了白金杯还出来显摆的人 ...

關於當事人的如龍系列獎盃,我檢查過入手的時間跟順序都沒有任何疑點。

雖然作弊還是有其它方法,但是沒有證據,我就不另行作出處理了。

版主

种子
6933 点

3月25日更新:

鑑於vannessxu於限期前並沒有回覆,作弊證據亦相當可靠,已被禁言至4月1日,永久禁止擔任管理職位。

另外關於當事人的如龍系列獎盃,我檢查過入手的時間跟順序,都沒有任何疑點。雖然作弊還是有其它方法,但是沒有證據,我就不另行作出處理。

再一次向受影響的鬼泣區會員致歉。

2019年3月25日

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-25 00:00
3月25日更新:

鑑於vannessxu於限期前並沒有回覆,作弊證據亦相當可靠,已被禁言至4月1日,永久禁止擔任管 ...

说到底还是个带玩家,就算之前白金了那么多。或者是在白金的过程中迷失了自我。真是可惜。
该用户已被禁言

种子
27 点
我还以为要枪毙当事人呢。

种子
7 点
爱慕虚荣啊,这下丢人丢大了