A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 僵尸妹妹

这差不多蜜月期也过去了,吐点小槽

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
conz 发表于 2019-3-24 10:39
所谓的蹭血本质还是菜吧,几种判定大约4-5种应对方式,总有办法一直在BOSS身边输出,你的问题应该就是打一 ...

呵呵  我平时还真不是打一刀跑的风格,  你打这个了吗

你自己看看LS视频  除去套路   最后没道具没纸人后      一样是1击撤离     

视频里他出的全是五连,全弹开最后送一个突刺  识破了能砍1刀  你看看1刀才多少血。。

而且就算是弹刀 也涨自己的槽  所以有时候你还得撤离一下恢复

而且他还不一定全是五连+突刺, 他还有可能后撤斩直接跑  也有可能2连+下段

总是就是半天只能砍1刀   而且伤害很低。不知道这个视频的套路就需要靠每次这1刀去蹭到1/3血才能攒槽

死多了的教训。一开始都跟你想法一样。  别的BOSS可以   这个真不行。

终结者

老油条

种子
574 点
questlast 发表于 2019-3-24 11:15
这个打法,在道具使用上非常有想法

但是精准弹刀(官方称呼叫 架招)一样会涨自己的躯干槽,虽然涨的不 ...

他后退还是因为之前失误了一下,没弹到刀而是变防御了,所以架势槽直接涨上天短时间内没法完全掉下来,所以微妙地影响了他的心态
换我的话,直接存档备份,一直刷,刷到满意的视频为止。其实就这个视频来说,也不用刷太久,毕竟前期是靠资源怼过去的

种子
92 点
我觉得主要问题还是敌方攻击力太高,曾血可以慢慢曾,但我要砍它100刀,它砍我才2刀,会让人有很强的挫败感,游戏体验很不好,我昨天打蝴蝶夫人,她第一形态我无伤完虐她,我可以弹掉她90%的进攻,但第二形态她放魔法,只要一次失误就被一套带走了,明明大家比的刀剑,却放魔法玩赖皮,真的觉得这种设计让游戏体验直线下降。

种子
448 点
questlast 发表于 2019-3-24 11:15
这个打法,在道具使用上非常有想法

但是精准弹刀(官方称呼叫 架招)一样会涨自己的躯干槽,虽然涨的不 ...

玄一郎善用弹刀和识破打起来非常效率,而且识破判定其实挺大的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
hj753 发表于 2019-3-24 11:34
我觉得主要问题还是敌方攻击力太高,曾血可以慢慢曾,但我要砍它100刀,它砍我才2刀,会让人有很强的挫败感 ...

魔法如果出了绕圈跑就不会被打到, 她第二阶段的问题就是不会像第一阶段一样一直近身给你送槽了,  一跑就有几率放幻象, 有个打法是她一跑就放手里剑  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-24 11:32
他后退还是因为之前失误了一下,没弹到刀而是变防御了,所以架势槽直接涨上天短时间内没法完全掉下来,所 ...

还有人说我一刀就跑是自己的问题,  我比这视频还激进一些, 他转转乐那5下撤了,我是第五下闪进去还砍他1刀。。这视频最后没道具的硬刚阶段一样是有机会只能砍一刀。。不知道前面的套路就得靠这1刀慢慢蹭到意识模糊。。    近身他就是5连全弹下会送个突刺给你识破,   2连接普通横扫 , 2连接下段危 ,  下段危直接出 , 突刺直接出, 下段危直接出加普通一刀,  

这么多变招  全都防不胜防   还说永远站在身边输出。。。
我一开始发现太慢了也想  “永远站在身边输出”  下场很惨烈。

终结者

老油条

种子
574 点
僵尸妹妹 发表于 2019-3-24 11:55
还有人说我一刀就跑是自己的问题,  我比这视频还激进一些, 他转转乐那5下撤了,我是第五下闪 ...

“永远站在身边输出”需要付出大量的练习成本
老贼的快慢刀法和变招这次是真见识到恶意了
想单纯靠反应和玩动作游戏的老经验,很多地方还是要吃瘪;要么反复练大量练,要么老老实实稍微怂点

种子
22 点
lz说的这个拼刀收益问题确实存在,目前打了差不多5个BOSS了,基本上能拼刀的地方肯定拼,不能拼的时候就垫步,打的虽然爽下血确实很慢,感觉就是为了忍杀而忍杀,要是能改一下的话估计会更爽。

种子
608 点
我打无头河童全靠拼刀杀的,它死前还是满血的。

种子
49 点
2周目boss平砍要70刀,每次闪开蹭一刀或几刀,请参考世嘉的超级忍,不蓄刀威力平砍boss,基本没人这么玩的。道具压制还是很科学的。毕竟平砍下血慢,道具义手下血快太多。