A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xifeilu

不懂就问,要是出了P5R,老P5存档继承吗

种子
7 点
突击副会长 发表于 2019-3-25 07:55
笑了,我说这话是真的叫你去问吗?我当然知道你问不了,你真有本事也不会来这里发帖问,我的意思是发帖可 ...

你自己说话过脑子没?我发帖还要过问你?搞笑?你谁?????????问问其他买过以前加强版继承存档的什么情况大致推测一下怎么?这叫不带脑子?谁不知道这里没官方人员,这用得着你说?你自己回复带脑子没?不知道就别进来刷存在感,不缺你一个,楼里其他买过以前版本的都认真分析了,就你一个杠精上蹿下跳说些是个人都知道的玩意,还好意思说带脑子?你有?还莫名奇妙特别有优越感,真买过的人都反而给了认真分析,你自己看看你自己进来杠的玩意比百度贴吧灌水刷楼都不如的回答是带了所谓的脑子还是有一毛钱价值?

问的本来就是愿意进来回答的,你还以为问你这类进楼就死命刷存在感的人不成?这楼少你一个?

种子
7 点
susan1989921 发表于 2019-3-25 00:44
persona系列只出过两次“强化版”(那些为了移植而移植的作品我就不算进来了)
1、persona 3 到persona 3 f ...

感谢详细回答,看来应该还是有继承存档的可能性
问这个问题主要是因为故事剧情确实不错,不过系统实在是后面玩的有点刷不下去,如果存档可以继承,其他用DLC买也好,哪怕要二周目才可以体会一些东西,总比从头开荒好

当然要是真的增强版,内容做了较多翻新,从头开个档打也没问题,只要内容够好就行

种子
8 点
不得不说P3F当年就以光盘形式发布DLC,这个想法在当时还挺超前的。现在满街半成品发布然后DLC慢慢填真的觉得垃圾。过年打折买了古墓暗影现在还要每个月填坑。。。

种子
12 点
xifeilu 发表于 2019-3-31 13:03
你自己说话过脑子没?我发帖还要过问你?搞笑?你谁?????????问问其他买过以前加强版继承存档的 ...

zz。劳资叫你问过我发帖了?推测,推测个屁啊,你的帖子名是什么,自己不懂国语?既然你知道都不知道,来问个啥?不会等官方消息?就4月底,买过?这里谁买过P5R了?我傻了,还去看了你帖子的回帖,1,2页基本全是和我一个理论,你就杠我,***嘛不能回杠你种闹事的?