A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

友情提示,最后的BOSS极端难打,就算前面的BOSS你都过了,最后仍然可能烂尾

种子
7 点
heihachi 发表于 2019-3-24 17:58
几百点技能? 相当于几十小时的进度了吧,要是把那些奥义都开了,连击和输出都大有帮助,看视频几次连击已 ...

修改技能点根本不影响战斗难度,后面的那些技能都是垃圾,毫无使用价值,有价值的就是韦名流那个减少防御架势槽积累的,那个是前期技能,是个人都能开,消除架势槽你只需要一直按住防御键就能迅速消除,保持血量50%以上,按住防御键,你自己试试是不是秒清零,这个视频非常有参考价值,因为是实打实的技术,你要是真的死了无数次这个BOSS一眼就能看出来到底咋回事了。

种子
0 点
怨恨之鬼会让你觉得剑圣如同婴儿一样柔弱

种子
0 点
b5ramode 发表于 2019-3-25 10:29
修改技能点根本不影响战斗难度,后面的那些技能都是垃圾,毫无使用价值,有价值的就是韦名流那个减少防御 ...

没分别?你试试修改攻击力和血量去玩一转吧。单单攻击力提升就能快速满忍杀槽,后面的技能点就是能buff步速和连招,这都不影响难度就好笑了

种子
7 点
heihachi 发表于 2019-3-25 11:16
没分别?你试试修改攻击力和血量去玩一转吧。单单攻击力提升就能快速满忍杀槽,后面的技能点就是能buff步 ...

视频里16分55秒,显示了他的状态,没有修改攻击力,也没有修改体力,15体力12攻击力算上一心给的就12,数据正常(我打到现在已经18体力了还没过一心),你说的buff步速和连招,步速是什么?移动速度?我刚打开游戏翻了整个技能,没有找到和步速有关的,连招他的整个战斗过程一个技能给的连招都没用,全程弹反,雷电奉还是人人都有的。不知道你说的是什么?

种子
7 点
heihachi 发表于 2019-3-25 11:16
没分别?你试试修改攻击力和血量去玩一转吧。单单攻击力提升就能快速满忍杀槽,后面的技能点就是能buff步 ...

[attach]136***[/attach]

专门把所有技能都开了,没找到和步速有关的,不过和架势槽有关的就这几个,这几个技能打到后期也是人人都有了,没什么稀罕的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
b5ramode 发表于 2019-3-25 11:56
专门把所有技能都开了,没找到和步速有关的,不过和架势槽有关的就这几个,这几个技能打到后期也是人 ...

步速buff
1. 迅捷斩击 1和2
2. 一字斩

连招
1. 架势BUFF
2. 架势DEBUFF
3. 钩索突进
4. 义肢附魔
5. 空中义肢

buff类
1. 伤药葫芦

我们在讨论这个视频的前提,是讨论“改了百多个技能点”,我们并不知道视频制作者到底还修改了什么,这些东西要是修改出来,怎么不下降游戏难度?你要是觉得很具参考价值是你的事。

种子
456 点
皮草帝 发表于 2019-3-24 18:19
攻击力99是什么程度,准备去x宝改存档了 体力max 攻击力99 技能点max

淘宝搜存档修改吗?等打不过也想这么干了

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
再难能比蝶夫人难吗?
再难能比拔刀斋难吗?
再难能比七本枪难吗?
再难能比弦一郎难吗?

死的只能落荒而逃回头技能和血多了再来真剑胜负

种子
106 点
kebold 发表于 2019-3-24 19:58
只狼的原始基础攻击力是10,改到99相当于10倍伤害吧,打最后的BOSS一刀可以1/5排血。 ...

基础攻击力不是1吗?我现在只打了骑马哥,只有2攻击力,听说有pc党30攻击力打boss也没多厉害,攻击力是按倍数增加的?我没觉得攻击力2有升级前2倍啊
该用户已被禁言

种子
129 点
皮草帝 发表于 2019-3-25 16:17
基础攻击力不是1吗?我现在只打了骑马哥,只有2攻击力,听说有pc党30攻击力打boss也没多厉害,攻击力是按 ...

基础攻击力是10,但显示为1,你2点攻击力,实际是11即1.1倍伤害,修改了30点攻击力,也就是2.9倍伤害。