A9VG电玩部落论坛

你今天练了吗???

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
879 点

发了3个无伤打紫衣忍者的视频~~没有晒的意思~~要晒也不放这种毫无观赏性的~~其实就是想告诉大家~~你练你也行

我找这紫衣忍者练了快1个小时~~现在对他的胜率可以达到90%~~可以说我是比较笨的~~有实力的应该比我还快

我很清楚自己的水平是什么B数~~没有天赋~~那好~我练

这几天无论是A9还是贴吧都看到不少吐槽的~~其实我游戏时间也不多~~能挤出来的也就2个多小时吧~~但是我很享受这种快感

我并不着急通关~~相反~~我更愿意花时间好好跟里面的每一个对手过招~哪怕用更多时间去打一个杂兵(如果有的话)

为什么有部分所谓的"魂玩家"和“老玩家”就是不肯接受自己手残的事实呢~~承认自己菜并不丢人啊~~
即使是有游戏天赋的玩家在一开始接触任何游戏都会有学习的阶段和过程~~不可能什么一上手都会

都看过《灌篮高手》~还记得樱木那2万个投篮吗?为什么是2万?不可以200个吗?或是20个?为什么?樱木不是天才吗?
天才还要投篮练习吗?

吐槽难度~吐槽游戏机制~~吐槽不合理~~有这时间敲键盘发帖~~干嘛不用来练习

我这练习有成果吗?有~~而且成果显著

这里稍微剧透一下

在我回到游戏刚开始主角的地牢里~~有一个背对着我的紫衣精英忍者~~上前对话能听到他对主角的嘲讽~~但我并没有选择背后暗杀他一条血~

相反~~我非常自信的跟他肛正面~~结果就是一次过~~实在不好意思~~之前跟你兄弟练过了~~可惜没有无伤~~不然我也录了~~这就是练习后的成果(顺便说一下~~紫衣忍者没有断臂~~他左手还在)

如果说游戏机制和难度有问题~~不合理~~那为什么别人都过了~~而你没过呢?你想过了吗?

其实道理就这么简单~~只是做与不做的区别~~当你在抱怨的时候~~用心的玩家自己就开始研究了~~当自己打不过去的时候~用心的玩家想的更多的是为什么打不过去~~我是哪里没做对~~想的更多是自身的问题~~而不是游戏有什么问题

老猎人们常说一句话~打不过就多打打~再打打~~

你今天练了吗???

评分

种子
366 点
昨晚也和这个紫衣服切磋了好多次,哈哈,穿心脚

种子
819 点
这个是回忆篇那个吧 总之就是得正面肛

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
879 点
看来还是没人愿意练~~~都以为自己不手残
该用户已被禁言

种子
5 点
奇怪啊,我打的时候没有看到楼主打的紫衣忍着啊,这是在哪里?

种子
12 点
练习真的很重要  每次进游戏都会找老家不死人兄弟过过招热身好再攻略地图

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
还是不能傻练,打铁一晚上不如上来交流十分钟,或者看一段视频,真的是茅塞顿开。(各种阴招层出不穷

老贼阴毒的把传统打法设置成举步维艰,还是要学习心得战术理念。

种子
22 点

只知道吐槽的那帮***,他们的想要的游戏是在他们手里=无双割草的难度,在其他人手里=残血通关魂3血源的难度,然后他们就可以开启嘲讽模式尽情的嘲讽别人。

你能指望那些云玩家苦练技术?

种子
39 点
286jojo 发表于 2019-3-26 13:47
看来还是没人愿意练~~~都以为自己不手残

我昨天和七本枪、居合斩练了俩小时。居合斩稀里糊涂过了,但还是吃不准怎么才能完美架他。七本枪还没打过,但是有了一些心得。

种子
22 点
stray06 发表于 2019-3-26 14:48
我昨天和七本枪、居合斩练了俩小时。居合斩稀里糊涂过了,但还是吃不准怎么才能完美架他。七本枪还没打过 ...

不用追求完美,但绝对不能逃课,碰到这种危特别喜欢用突刺的,你就要毫不犹豫前回避直接反他个见切,不要怕,胆大心细就能过。