A9VG电玩部落论坛

终于过了蝶夫人

种子
19 点
不算高手也不是手残,之前一直打蝶过不去,后来先去打了骑马那个boss升级了一级攻击力还学了新技能加了血瓶,回来再打好多了,打了四次就过了。也挺悬的拼到我剩最后一口血连续三个危砍腿的技能还好都跳过去了,中间还捏了两个鸣种要是没过就亏了。之前也没看攻略啥的早知道应该先打骑马的好了,坑死我了。
还有平章宅邸三层塔那个忍者可以卡高低台磨死,塔里给了一个义手雾鸦,被击中时按有一个小瞬移?还没搞太明白。

种子
1897 点
骑马的在哪 我刚过蝴蝶准备往赤鬼后面悬崖下面走

种子
19 点
tianyuanyuan 发表于 2019-3-25 23:13
骑马的在哪 我刚过蝴蝶准备往赤鬼后面悬崖下面走

骑马的在一开始那个图,过了大蛇之后一个城里**上,打死他也能升一级攻击,杀了骑马的先别去开门,往回走有一个屋子,里面有个NPC交你杀老鼠兵给新的技能书,院子里还有一个NPC卖不少好东西,屋子里攀到最顶层一个箱子里还有一颗佛珠。

种子
16 点
用刃具后被击中或者被击中后使用时可以推左类比来控制瞬移方向,不碰左类比就是原地瞬移到空中。
这个刃具用好了打起来会很舒服的

种子
19 点
LMDKR 发表于 2019-3-25 23:30
用刃具后被击中或者被击中后使用时可以推左类比来控制瞬移方向,不碰左类比就是原地瞬移到空中。
这个刃具 ...

感觉还需要掌握,我在练习模式里试了试,用早了不行,而且必须被击中才能施展,有点顾此失彼,我说怎么瞬移跳起来了原来是不按方向,费两个纸人用一次成功了才扣掉,感觉适合高手用。

种子
16 点
zhx1010 发表于 2019-3-26 00:34
感觉还需要掌握,我在练习模式里试了试,用早了不行,而且必须被击中才能施展,有点顾此失彼,我说怎么瞬 ...

感觉比完美格挡有更多的有效帧时间呢。。。还没适应而已,等熟练了就好了
带这忍具现在看到大群杂兵涌过来都可以自信满满的冲进去w

种子
19 点
LMDKR 发表于 2019-3-25 23:43
感觉比完美格挡有更多的有效帧时间呢。。。还没适应而已,等熟练了就好了
带这忍具现在看到大群杂兵涌过 ...

你说的这个到是,杂兵多了被围住容易被连砍,有这个就可以脱身了,没准以后打哪个boss也用的到,实战中在熟悉吧。

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1501 点
我是先进的回忆,两瓶血,一块滴石也不剩了,打得很痛苦啊。

蝴蝶夫人的一阶段还是挺简单的,疯狂拼刀,飞起来就扔手里剑,这个阶段我基本能打到无伤。

二阶段就死了好多次了,追踪灵魂块我老是躲不好…拼刀眼看就要结束了,老太婆就开始幻象了,一切重头再来,好几次才过。

种子
19 点
BYPASS 发表于 2019-3-25 23:54
我是先进的回忆,两瓶血,一块滴石也不剩了,打得很痛苦啊。

蝴蝶夫人的一阶段还是挺简单的,疯狂拼刀,飞 ...

那你厉害,我一阶段还费了点血,而且我后来是四个血瓶,追踪飞弹我是跑起来看快要打到的时候用滑铲躲过去不掉血,后来第二次招魂我直接捏了两个鸣种把鬼魂清了怕耗时间长了恢复躯干值。