A9VG电玩部落论坛

楼主: kirahtt

为什么说机战T的剧情比VX好?

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
fengyuan 发表于 2019-3-26 17:17
我的话确实没什么参考价值,不过什么情怀牌或是剧情好坏之类的也是要看个人感悟的,让某些人***不断的情 ...

再怎么主观都好,楼主玩过再提问,其他人玩过再回答,要赞也好要骂也好,都是言之有物有感而发。
唯独你,一个状况外的,不请自来,言之无物,就很滑稽

种子
364 点
V的三个宇宙烧了我不少脑细胞,大和号剧情好但是被前后分成两段。X更意外,童年男神不幸变成了拖剧本后腿的了,而且boss一个比一个low(特别是时空调律者第二次参战)。T的剧情节奏很好,版权作戏份安排合理(虽然童年女神魔法骑士有点献祭的意思,但为了整体剧情不算什么) 另外日常互动也是三作最好的,不但有趣也契合主题。PS.个人希欢安杰拉X小海的傲娇组合

种子
12 点
jojoyjw 发表于 2019-3-26 17:23
再怎么主观都好,楼主玩过再提问,其他人玩过再回答,要赞也好要骂也好,都是言之有物有感而发。
唯独你 ...

别跟这种人废话了、已举报、真的烦人跟苍蝇一样

论坛公家地方不是给他这种人来喷粪的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2019-3-26 17:23
唯独你 ...

你怎么想请便,我怎么说也是自便,我的看法只有一个,机战版权作现在就是狗屎一样的东西,现在这个旧引擎用得越多就越臭,这就是我的真实想法,你喜欢也罢不喜欢也罢那都不是我的事

骑士

Gaku

种子
92 点
玩了30话了,这次剧情就是给日常上班族的老玩家准备的,男主挺容易让上班族代入的,玩起来挺舒服。
目前最让我感动的居然枪剑里那几个老头,配合BGM,每次看战斗画面都有点感动,哎,老了啊。

终结者

种子
733 点
fengyuan 发表于 2019-3-26 17:29
你怎么想请便,我怎么说也是自便,我的看法只有一个,机战版权作现在就是狗屎一样的东西,现在这个旧引擎 ...

没错,你的看法就是“我不懂你们在说什么反正我就觉得是垃圾”。
那就很ky了,明明就不懂,别人讨论时就是硬要冲进来说两句,让我想起了鲁迅先生笔下的孔乙己。
和刚才那个组队白嫖倒是相映成趣

种子
5 点
X的剧情是真的粪
V跳的很厉害,但是有大和、有抚子、有全金,阵容太逆天,光角色人气就拉回了很多分
这次T的宣传片真的烂,但是,剧情基本上是说得通的。在角色阵容很弱的情况下,不会让人厌倦,本身就证明剧情还可以。

种子
219 点
fengyuan 发表于 2019-3-26 17:17
我的话确实没什么参考价值,不过什么情怀牌或是剧情好坏之类的也是要看个人感悟的,让某些人***不断的情 ...

别跟这种人废话了,真的烦人跟苍蝇一样

论坛公家地方不是给他这种人来喷粪的

种子
219 点
jojoyjw 发表于 2019-3-26 17:33
没错,你的看法就是“我不懂你们在说什么反正我就觉得是垃圾”。
那就很ky了,明明就不懂,别人讨论时就 ...

不就跟你一模一样,多有道理你都听不懂,现在的机战,连地图可以回HPEN,增加防御命中,障碍的地方都懒做出来

你对比一下早期的机战,多少地方加命中,防御,回復HPEN的地方。

不过这集机战,还是有优点,故事算是不错了,其他都确实很一般,难度方面更是屎。

终结者

种子
733 点
真緒之光 发表于 2019-3-26 19:02
别跟这种人废话了,真的烦人跟苍蝇一样

论坛公家地方不是给他这种人来喷粪的 ...

生动演绎物以类聚......