A9VG电玩部落论坛

白金了,好累呀【附二周目达成白金大致流程,微剧透】

种子
39 点

本作白金至少要二周目

一周目和枭对话选择不背叛的主线,收集3结局关键道具:干鲜柿子、樱花、龙泪、冰泪。

樱花在打完义父之后要偷听皇子说话(贴在门后)皇子说出“还差一点点”这句,接着坐佛休息,到楼上找药师说话——传送到遗留坟冢和坟墓前药师对话——传送到寺庙 在后面的破洞处偷听药师和佛师对话——和药师对话选询问偷听内容,开启3年前支线

冰泪说起来太复杂,可以在B站搜: 只狼 冰泪

把武技支线全做了,拿完所有武技技能书,总共5个技能树。两个忍者书是主线必给的,苇名流奥义书在大手门对面房子找天狗然后杀老鼠领取(大手门进去右方3个小矮人,中后期大手门会关闭,必须在枭剧情之前完成)。打完枭之后天狗在白蛇神社,把任意一个技能树最终奥义点上他会给你苇名无心流奥义书。仙峰寺拳法书在仙峰寺正殿左后方山洞里。

在源之宫收集6个琉璃(必须),一周目固定只给6个,壶贵人卖两个,毒死大鱼可以在壶贵人旁边捡一个,源之宫7面武士掉一个,还有两个要在拿到龙泪后打嗟怨之鬼。二周目再收集4个就够了。

打完除修罗结局外的所有boss。包括樱花支线和嗟怨之鬼,别漏了,二周目打起来更麻烦

全义手、精英怪珠子和葫芦种子也尽量在一周目拿完,毕竟二周目会增加难度。全收集可以在B站搜“隻狼 10个忍义手”、“隻狼 40个佛珠”和“隻狼 葫芦种子”

以上所有收集尽量在拿龙泪之前拿完,不确定龙泪之后是否会错过,龙泪之后也有少量收集

打完最终boss后不要马上对话,先备份存档,如此反复回档对话即可拿完3个结局奖杯。接着以任一结局开启2周目。。。

二周目和枭对话前先备份存档,对话选背叛打一遍修罗结局即可拿到“死斗的尽头”奖杯和“修罗”结局奖杯。

回档选不背叛主线,源之宫收集4个琉璃。接着就是各种刷点刷素材来完成“穷究忍义手”和“穷究武技”了。

这条路线可以在二周目拿到白金,但是会少一个一心的流派招式,所以流派招式全收集要3周目打修罗结局并且不回档才能拿全。

注意:如果一周目是以修罗结局完结开启二周目的话,那么必定至少要三周目才能白金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
129 点
楼主,我可以叫你A9只狼一哥吗?

种子
15 点
楼主才是真大神啊,估计打了几个通宵

种子
1676 点
楼主的肝真好boss才第三个,卡了一小时了慢慢玩

种子
5 点
白金了吗?恭喜!楼主

种子
171 点
求教楼主,白金需要的这些收集要素有没有是和哪个npc剧情有关的?另外,单周目内有没有什么收集要素是有时间节点,需要特别注意的

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
要三周目才能白吗,压力好大。

版主

老不死人~

种子
512 点
A9只狼一哥

种子
1374 点
fujiaya 发表于 2019-3-27 09:08
要三周目才能白吗,压力好大。

两周目就可以了

种子
32 点
inuyasha2006 发表于 2019-3-26 23:36
楼主的肝真好boss才第三个,卡了一小时了慢慢玩

卡一小时?那是不存在的,哥我一个火牛就卡了几天了