A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

有没有不用刃具打狮子元的方法

种子
18 点
你打完玄一郎以后你就会发现~其实都蛮好打的~我在打玄一郎就太依赖纸人道具、导致打玄一郎时候没纸人了~我索性就是只弹反杀人~~狮子猿这个  我养成了 所有第一形态 都不喝血瓶不复活的情况下过~~否则宁愿死亡也不想侥幸过~~狮子猿真的想对来说 蛮好完美防御的~~除了第一形态的 跳起来抓人 这个在空中也没办法躲避  和 第二形态的  狮吼 也没法防御之外  其他招数都很好对付

种子
18 点
tekkenman 发表于 2019-3-27 16:16
用长枪可以在他到地时候把他身体里的武功拉出来,扣很多血

对的~~我就是特地为了拉蜈蚣去把长矛找到装上~~一开始我长按R2 就是勾不出~后来发现要R2-R2才能勾出~~总感觉勾出的那一瞬间很满足啊~~~

种子
22 点
Darkspy 发表于 2019-3-27 16:22
你打完玄一郎以后你就会发现~其实都蛮好打的~我在打玄一郎就太依赖纸人道具、导致打玄一郎时候没纸人了~我 ...

没必要,猴子难打的是1阶段,2阶段反而好打很多,我过的那次2阶段直接就没喝过血瓶。

种子
18 点
black__hero 发表于 2019-3-27 16:35
没必要,猴子难打的是1阶段,2阶段反而好打很多,我过的那次2阶段直接就没喝过血瓶。 ...

我是二阶段被狮吼伤到 其他都还好~~一阶段已经熟悉招数了  都能过

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
一阶段 双手砸地和打滚后可打 ,偶尔他身上有提示用钩爪也可以追击
二阶段 弹反,高举刀向下时弹反后可追击,注意他后撤时的吼叫恐惧,迅速跑开即可

种子
346 点
勾引他放屁,回避掉肯定丢屎,往他身下跑可以砍三刀,算是一阶段一个很好的输入机会,和满地撒泼有的拼

种子
22 点
Darkspy 发表于 2019-3-27 16:37
我是二阶段被狮吼伤到 其他都还好~~一阶段已经熟悉招数了  都能过

狮子吼我直接举伞顶过去,然后还他一顿暴打

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
Darkspy 发表于 2019-3-27 08:24
对的~~我就是特地为了拉蜈蚣去把长矛找到装上~~一开始我长按R2 就是勾不出~后来发现要R2-R2才能勾出~~总 ...

宫崎英高说过这狮子猿 是他最喜欢的boss,哈哈

种子
1117 点
魔鬼也哭泣 发表于 2019-3-27 16:41
一阶段 双手砸地和打滚后可打 ,偶尔他身上有提示用钩爪也可以追击
二阶段 弹反,高举刀向下时弹反后可追击 ...

每次他大砍都离我特远,第一阶段基本把药耗光了,就算防心里压力太大,根本挡不住。心脏都玩疼了

种子
188 点
一阶段用油+火点燃他坐地,然后上去一顿猛砍他不会打你,他起身后你就跑开跟他二人转,等他身上火灭了再上去油+火烧他,他又会坐地挣扎,上去猛砍,循环大概3-4次就过了。这时候纸人应该还有一点。二阶段主要是弹反他的4连突刺,有时候他会变招后把刀举高高然后下砸,这种弹反后他会到地,这时候用长枪突刺+拉可以重创他,循环3-4次他就死了..

PS:二阶段的所有红字攻击都是按跳,包括他跳很高后的那一下,不需要远离,站着跳起来用旋风斩也能打不少血..还有那招飞扑横扫也是按跳就可以躲,跳起来用武技。