A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
5 点
这都没人愿意回答下吗,速度打完了第6章,发现第7章主角直接不出战,这游戏恶意太多,不想玩了。这tm是游戏玩人,不是人玩游戏啊!

种子
587 点
宾克斯 发表于 2019-4-4 01:28
第五关过后,主角被抓,他身上的普通剑和物品都归到仓库了,但是专用剑却不在,你有遇到这情况吗,第6章 ...

游戏还是有BUG的没遇到你的情况 比如第一章过完图去第2章开场会发现斧男和女弓手开场消失,还有关敌人沙漠那被敌人落石堵住的那关,开场有时候带面具那个枪兵会在外面,打魔剑那个BOSS如果用斧男那个死斗会直接报错

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-4 10:37
游戏还是有BUG的没遇到你的情况 比如第一章过完图去第2章开场会发现斧男和女弓手开场消失,还有关敌人沙 ...

你第6关开始的记录里,仓库中有没有主角的剑?我第5关15回合凹了好几个人的点,不想再凹了。
按理,主角的剑不应该就那么消失啊。

种子
7 点
宾克斯 发表于 2019-4-4 10:33
这都没人愿意回答下吗,速度打完了第6章,发现第7章主角直接不出战,这游戏恶意太多,不想玩了。这tm是游戏 ...

这游戏中后期开始 应该没有一话是 合流打的  特别是后面你每一话 都要合理分配你的战力 而且大多都是抢时间的关卡 不适合凹点 凹点我的建议是 就凹几个稍微能无双的人物 像剑圣 主角 男法(能和对面对刚的法师 只要不是太强秒杀 都有办法生存)之类的 其他人凹点 就算到最后 我估计你连等级都升不满 凹了也没啥意思 之后还有强力角色莫名其妙就离开 不安套路走

种子
7 点
宾克斯 发表于 2019-4-4 01:29
第五关过后,主角被抓,他身上的普通剑和物品都归到仓库了,但是专用剑却不在,你有遇到这情况吗,第6章 ...

没 我是14章伯爵去了了 刚买好的神器都被他带走了

种子
587 点
freewaltz 发表于 2019-4-4 11:04
这游戏中后期开始 应该没有一话是 合流打的  特别是后面你每一话 都要合理分配你的战力 而且大多都是抢时 ...

没刻意去凹,全员平均练,毕竟没攻略防止后面要用人除了5回合记录有升级就读档下 看人物也凹不出太多属性,加主要就行

种子
7 点
410221923 发表于 2019-4-4 11:13
没刻意去凹,全员平均练,毕竟没攻略防止后面要用人除了5回合记录有升级就读档下 看人物也凹不出太多属性 ...

22话是凹点的好地方 可是适当的凹一下 这关可以说是加贺最后的良心

种子
5 点
刻意凹点真的很累。。我现在除了凹移动或者成长实在看不下去(比如连续几级不加点或只加1点),其他情况都让人物自由发展了

种子
5 点
freewaltz 发表于 2019-4-4 11:04
这游戏中后期开始 应该没有一话是 合流打的  特别是后面你每一话 都要合理分配你的战力 而且大多都是抢时 ...

男法是第6关加入的那位会光魔法的吗?

种子
7 点
宾克斯 发表于 2019-4-4 11:29
男法是第6关加入的那位会光魔法的吗?

嗯 是的 就是那个黄发小正太