A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
7 点
17张左边那个男将军不要打死 打到半血后 会撤退 关系到18章她女人 我估计如过17章没被我打死的话 他女人会撤退以及把城送你 这城里的增援都是重骑兵 打你血少的一下一个  要多加注意= = (17章的要素也太多了)

种子
19 点
freewaltz 发表于 2019-4-1 12:11
18关那个女骑士你收了吗 办法都用上了 感觉不行啊 她貌似是前一关那个骑兵将领的妻子 我把她男人砍了 估 ...

还没呢 昨天打17关累了 还没打
男骑士我是放了 一开始就派了那个轻骑弓兵带上4连弓去把工兵杀了

种子
7 点
reinhard.zy 发表于 2019-4-1 20:29
还没呢 昨天打17关累了 还没打
男骑士我是放了 一开始就派了那个轻骑弓兵带上4连弓去把工兵杀了 ...

想起来了 小屋里有看到提示  愣是没想起来那个轻骑兵= = 你打到18话后告诉我一下这段剧情 我蛮在意的

种子
5 点
comet34 发表于 2019-3-30 16:18
第五章十字路口第五回合左右左上角会出现一个有头像的山贼,可以捕获,特技好像是每回合给你600金币的样 ...

第三关第六回合红发斧头妹子没有剧情啊,我第二关的对话都没有漏,你是怎么触发的?

种子
0 点
宾克斯 发表于 2019-4-1 23:40
第三关第六回合红发斧头妹子没有剧情啊,我第二关的对话都没有漏,你是怎么触发的? ...

这个条件我也不清楚,目前日站上有信息么?

种子
5 点
comet34 发表于 2019-4-2 00:06
这个条件我也不清楚,目前日站上有信息么?

日站上说只有救济难度才有这个赠弓的剧情。你打的是救济难度吗?

种子
5 点
今晚又被凹点困住了,我算是看明白了,阿科尔特的成长简直就是垃圾中的垃圾,昨天第一关做拦路虎的也是她,今天还是她。几乎所有属性都能涨,但是每次很难涨过四点,而且经常白板。
如果后面有好用的法师,我准备把她打入冷宫,太垃圾了

种子
42 点
comet34 发表于 2019-4-1 11:52
我觉得很多问题是你当时没有发现,然后你发现之后要重打1-2章才行。
比如11章的灯火你如果没给某人带药草 ...

在什么都不知道的情况下屯点普通武器和杖,应该有这种习惯的,经验使然。11章作的有些过,但能用远俞就是补偿。776里有不少,比如11章那个陷阱,没有门钥匙还不是被阴。还有12外这个贼窝,不用传送简直是无耻。

话说,加贺的作品除了系谱下部,在没有圣书和星之碎片的情况下长三点已经很不错了。那些极晚加入的个别人除外。BS要是不算熟练,很多人成长差的惊人。

种子
587 点
reinhard.zy 发表于 2019-4-1 00:00
16,17章真是玩到吐。。。

16话确实有点麻烦 前几话的佣兵和盗贼没练就很苦逼了,剑圣也必须练,2女弓也很重要,这关关键在限制20回合伯爵夫人要赶路,路上的警备兵我是没让他们去汇报,好像汇报的话敌人一窝会聚起来,投石机要是会攻击的话20回合伯爵夫人是赶不过去,所以分2路比较好左边就让佣兵加2个斧男和盗贼过去好在你给斧男装些强力武器还是能过的去 没练也行

种子
5 点
410221923 发表于 2019-4-2 09:36
16话确实有点麻烦 前几话的佣兵和盗贼没练就很苦逼了,剑圣也必须练,2女弓也很重要,这关关键在限制20回 ...

兄台说的两个斧男,该不会是第三关捕获那两位比前作更加基情、连大众脸都算不上的海贼吧。。。