A9VG电玩部落论坛

楼主: 日常活动

锻造bug终***,希望版本帮忙删帖

VIP

种子
12 点
日常活动 发表于 2019-4-2 00:52
大佬你这个加成 估计这把武器花了3小时了吧 这锻造真的有毒

不止这么点时间。从考虑特性分配开始计算,算到最后一直都差一点完美但又不想放弃。后来是参考了你图上的觉醒效果找到了路子
我怎么堆火土都差了一点点,要么就是品质差一点。就是没想到觉醒一个加品质的
看了你发的最强砖配置一下就点通了,连带宝石赋予的那块砖也一起解决了。如果你打算重做的话可以提供方法,不过也就是多了5点速度和65点MP

VIP

种子
12 点

远不止3小时。光那些特性如何分配,100点上限如何调整就想了挺久的。然后尝试了很多种方法,要么火/土差了那么一点,要么就是品质差了那么一点,也考虑过不做全能+改做+4。但还是不想就这么放弃
然后就是参考了你这贴里的觉醒效果,可以觉醒品质补上缺口。一下就点通了,顺带连宝石赋予版的砖头都一起搞定了

VIP

种子
12 点

新做的防具,我选了爆伤的这件。顺便我这件防御上限还是100(102)。品质用活性剂可以999
武器重做了,换了块布,又多了10速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
huazhongx 发表于 2019-4-3 01:52
新做的防具,我选了爆伤的这件。顺便我这件防御上限还是100(102)
武器重做了,换了块布,又多了10速 ...

这属性 除了佩服无话可说了  锻造真被玩坏了
衣服我觉得功堆满就行 以后言灵啥的说不定要换 到时候bug估计就***了 武器应该不会换了

VIP

种子
12 点
日常活动 发表于 2019-4-3 02:11
这属性 除了佩服无话可说了  锻造真被玩坏了
衣服我觉得功堆满就行 以后言灵啥的说不定要换 到时 ...

刚刚又发现毒素材可以赋予技能LV3,暴击装又能多3%的技能加成了
15%暴击率+15%爆伤+8%技能对12%+15%技能,明显爆伤加成更高一些
另外速度的话也是暴击装更高,速度对小哥的必杀和个别技能有额外加成。其他人做回避版的,小哥这种可以玩极限伤害的就多点速度

种子
2 点
huazhongx 发表于 2019-4-3 03:06
刚刚又发现毒素材可以赋予技能LV3,暴击装又能多3%的技能加成了
15%暴击率+15%爆伤+8%技能对12%+15%技能 ...

我理了下你的思路 从线素材里突破了 因果之锁 金属用愚者之石变成神秘之力 然后做16级碧光的シンボル 植物用千日草付于线 神秘之力用上面的因果锁觉醒15敏 做出来这个锻造到衣服上觉醒也是8敏 比你现在用网多了15敏 可以把龙神逆鳞 万象 野生本能搞上去 放2个感觉有点亏 放一个挺好

VIP

种子
12 点
日常活动 发表于 2019-4-3 03:53
我理了下你的思路 从线素材里突破了 因果之锁 金属用愚者之石变成神秘之力 然后做16级碧光的シンボル 植 ...

好的,回去试下。当初我检索的时候因为看到这个是饰品,做起来更麻烦就没选这个。毕竟速度都是LV3的
这作检索起来太麻烦了

VIP

种子
12 点
我理了下你的思路 从线素材里突破了 因果之锁 金属用愚者之石变成神秘之力 然后做16级碧光的シンボル 植 ...

OK,搞定了。相比昨晚做的那件衣服,技能2变成了技能3,速度多了20点(少了8%的回避)。主要是小哥的必杀有速度加成就做成速度版了,其他人我打算做回避版的

感谢你的建议

VIP

种子
12 点

昨天晚上做完第一件防具就睡觉了,用都没有用。然后今天就发现还没到极限...又是一通研究+调整。这回应该真的是最终版本了
另外3炼金推荐那件炼金术士专用的防具,素材简直完美。唯一缺点是打不上技能5,不过总要有人辅助的不可能大家全部堆输出。最后给雷帝附加药品和速度LV5,可以白嫖速度LV4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点

守人の宿…最大HPが15上昇、気絶値の回復速度が5上昇
这个特性出处在哪知道吗?我本来有的,不知道什么时候调和的时候用掉了