A9VG电玩部落论坛

楼主: 究极小白菜

得了,近卫队们们都省省吧

版主

お気の毒

种子
61 点
一句题外话,看当年移植小组的开发日志,PS2生化4的移植过程,和开发一款完全新作几乎没有区别

种子
12 点
02年看到生化危机的游戏视频,真的很震撼,但我还是没买NGC,PS2在当时是神一样的主机

种子
0 点
生于十月*** 发表于 2019-4-3 09:11
一句题外话,看当年移植小组的开发日志,PS2生化4的移植过程,和开发一款完全新作几乎没有区别 ...

也没那么夸张吧,负责人差点被累死倒是记得,家里还有那本PS2专辑呢。

种子
0 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2019-4-3 09:06
像你说的如果出在ps2上,销量应该会大增但是演出效果会更差,你不看看4移植到ps2上成什么样?还有0、1血 ...

我有ps3ps4且玩过,补票之后觉得rebio当年没赶上一个能完全放开做的平台,而且市场也不待见正统生化可惜了有什么问题?
觉得***度下降了可惜,Lisa玩法鸡肋,烧丧尸繁琐还需要在NGC上玩才有说服力?

种子
88 点
究极小白菜 发表于 2019-4-3 09:43
我有ps3ps4且玩过,补票之后觉得rebio当年没赶上一个能完全放开做的平台,而且市场也不待见正统生化可惜 ...

上面有一位说的对,在对的时间玩对的平台,你没在2002年在ngc上玩,到了10多年后的ps3、360和ps4、one时代玩的hd,就好像你现在用模拟器玩大部分fc游戏,肯定会觉得画面怎么这么烂,操作怎么这么生硬?我2002买的ngc和ps2,之前一直是玩的朋友的ps的生化1、2、3,自己没ps,后来买了pc育碧代理的1、2、3。那时最先玩到ngc的0和1还有塞尔达风之杖,觉得比ps2牛逼太多了,就是这种感受。你玩ps3和ps4的hd可能能看见游戏缺点,但是感受不到2002那时玩到其的惊艳

种子
0 点
游戏做的用不用心老生化们都看在眼里,重置我是很满意的。
很多人吐槽流程短、比老版有删减根本是商业问题,现在的3A大作开发费用极高,企业也要盈利,无可厚非,如果完全还原原版,卖600我也会买,现在用心做游戏的还有几个?年货系列?远哭?旅游信条全家桶?***突突突?

种子
0 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2019-4-3 10:41
上面有一位说的对,在对的时间玩对的平台,你没在2002年在ngc上玩,到了10多年后的ps3、360和ps4、one时 ...

我也说了,本意不在否定rebio的地位,而是忽略神作光环,说说对rebio的不满意之处。说的都是设计思路,跟年代没关系。
当年没玩过,见还是见过。

圣骑士

宗师

种子
6 点
rebio的***度是个迷,明明预告片里面jill姐姐和克叔都是可以被猎杀者断头的,正片说没就没了,最大受益者就是瑞贝卡了

征服者

种子
73 点
rebio的***度是个迷,明明预告片里面jill姐姐和克叔都是可以被猎杀者断头的,正片说没就没了,最大受益者就是瑞贝卡了[s:doge]

美版能断头,日版不行

种子
1467 点
没经历过NGC时代,又怎么会明白REBIO的伟大