A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: majs

仙峰寺腿法敌人不会弹反,可以压制敌人,别出最后一下即可

种子
5 点
我强烈建议你出小视频 说一万遍不如演示一遍

种子
10 点
仙峰腿可是和一文字齐名的两大武技啊,网上几天前就有人开发出这招了。仙峰腿这招起步就是跳跃判定,这个游戏里战斗时跳跃能解决的问题,高手全部可以用这招替换。下段危的招数,这招的“跳跃”无敌帧判定比跳跃本身的还要长,然后只要空中落下踢腿击中下段危的敌人,架势槽那涨的比跳踩多多了,所以只要那一脚的收益根本不用接后面的招。二周目打弦一郎没敲钟没交护符,只要踢中三腿差不多就直接忍杀了。(我打的时候踢中两脚,再随便打打就忍杀了)。至于拳法,主要用来弹反之后代替平a,敌人防御打中也是加架势槽,不过没腿法好用就是。b站我记得有人全程用拳法杀剑圣一心。

种子
1969 点
流月城 发表于 2019-4-3 21:26
哎 楼主我都不知道该不该回复你
每次你说好用的技能,比如寄鹰斩,比如和尚拳,我都觉得没有你说的那么好用 ...

感觉吧,前期大贯穿突刺,中期只要把附魔点出来这游戏就难度大减,大贯穿打让人前期头痛的枪兵包括七本枪特效可以说没啥难度,附魔点出来后我就没遇到过让我觉得难的精英兵,火刀一顿砍就行了。至于其他技能,慢慢点慢慢体验呗

种子
49 点
八阴八阳 发表于 2019-4-4 08:10
感觉吧,前期大贯穿突刺,中期只要把附魔点出来这游戏就难度大减,大贯穿打让人前期头痛的枪兵包括七本枪 ...

没错,巨忍突刺那个耗2纸人技能打精英划算,终于敌人不防了,突刺后可以接空中斧子。落地再补两拳,然后撤远再来个突刺加斧子,两拳基本处决。
龙闪狭窄走廊打多敌人划算。废3纸人技,还行。最猛的还是血刀术,那个敌人根本挡都费血超快,30秒强化。

种子
49 点
流月城 发表于 2019-4-3 21:46
我强烈建议你出小视频 说一万遍不如演示一遍

砍中剑圣两刀,或近距离一刀接菩萨脚,对方会全挡不抢招,你一试即知,有不会操作的地方吗?这还要视频。
人形boss就是设定不弹反所有武技的,除了最后一段武技。