A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 安腾正树613

我记得上次是谁说的断章5***来着?

种子
2 点
type-a 发表于 2019-4-4 00:50
不用时爆肯定是历代最难,但是估计没几个人敢,时爆没出来时打前几章还是可以的,后面章节的血量太多了,不 ...

我还真没用过时爆,一路平砍+魔法,除了BOSS外,BP和CP都不舍得用打过来的,不过我依稀记得我闪2的时候老是用时爆,结果闪3闪4就跟失忆了一样,不晓得用了~~~~

种子
5 点
安腾正树613 发表于 2019-4-4 08:50
我还真没用过时爆,一路平砍+魔法,除了BOSS外,BP和CP都不舍得用打过来的,不过我依稀记得我闪2的时候老 ...

不用就是像老轨迹一样玩而已,打得慢还可能被秒。毕竟有的伤害和敌人行动力是预估了玩家使用指令反弹 回避 减伤的。。这些东西老轨迹没有自然不敢把敌人弄的太高速高伤,闪4敌我数据对比上肯定是历代最难。。。。。不过按老轨迹那么玩确实更好玩,只是属于自提难度了,因为明明可以轻松搞定。。。特别无攻略一周目噩梦追求0战斗不能,你不清楚敌人技能和接下来还几***,省时省cp省药的战术摆在面前,还挺难拒绝的

我闪4第一章见亚修那里2***就被游戏弄了个下马威,想省cp,结果首战敌人一群,吉尔巴特还吃范围血药,后来就赶紧扔s让对方减员,没想到2战又限定回合数拿ap,结果就差猎兵王来不及打死,我看到后面还有骑神战,还打赢了骑神战确定只有三***而且确定了每场cp分配才读档重玩。。。折腾了1个来钟头吧估计。。。基本上此战过后就确定了只要不作弊,能虐就虐,省的读档费时考虑。。。

枪哥是拿枪的盖乌斯,闪3整个游戏几乎没有s技,就是偷偷跑去参加星杯骑士那个。。。结果回来就变超s级了。。。s技能绝对延迟,敌人多少抗性都回避不了枪哥的延迟。。。。游戏中期就可以做到扔完s技能还能把敌人延迟到其顺序之后。。。我也是到了这段章五***才发现的,毕竟闪3枪哥那样子,估计大家都不用吧

种子
2 点
type-a 发表于 2019-4-4 15:45
不用就是像老轨迹一样玩而已,打得慢还可能被秒。毕竟有的伤害和敌人行动力是预估了玩家使用指令反弹 回 ...

是的,我开始也估计枪哥就是盖乌斯,看了下,S技绝对延迟+8,看样子挺厉害,还没用过他呢~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
最难一仗就是哈梅尔2***不解释.
后面人肉战基本就是0难度了.难点全在骑神战

种子
0 点
买些加等级的道具,二周目靠等级压制吧...

种子
25 点
安腾正树613 发表于 2019-4-3 13:44
不好意思,突然想起来了,还有圣女和宰相一战,不过说实话,他们2个没黎爷强,黎爷开始是真不好打,防御好 ...

10点AP真不好拿。。。。

种子
2 点
asdonm1 发表于 2019-4-12 08:17
10点AP真不好拿。。。。

还真有10点AP?

种子
650 点
安腾正树613 发表于 2019-4-12 08:52
还真有10点AP?

<宰相と聖女を追い詰めた>        10       
<リィンを奪還した>        10

你沒有拿嗎?
為了同時殺

所以不能用s技
要慢調整好再最後用s技打紅線

杯條件只要310
最大可能是330

錯過了應該也有餘力拿杯       

种子
2 点
pet3 发表于 2019-4-12 11:20
<宰相と聖女を追い詰めた>        10       
<リィンを奪還した>        10

听别人说了,但是一周目不想打的太吃力,准备2周目详细打~~~~

种子
918 点
刷完全9999都是无双,我看贴吧有人刷的差不多了。