A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

《如龍區2019節日版聊帖》本期節日:清明節

关闭 [复制链接]

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
乱兵刹神 发表于 2019-4-7 22:58
直接给我骇100个白金多好。。

直接幫你駭了白金你就不會玩新系列了

版主

种子
6758 点
乱兵刹神 发表于 2019-4-7 23:00
都是竞速那就比如龙5里桐生专属任务最后的古道赛车吧 这个不记完成度 原版我就放弃了没完成 看看这次你我 ...

這樣賽車就要優先處理了

只怕到時候跟絕體絕命中文版相撞,現在還沒公布日子如果逆轉的中文化也是6月尾那就更蛋疼,不過之前可以先玩英文版止渴

王國3中文是5月尾,到了6月尾版務大概不會很多。。。想一想,哆啦A夢牧場也是6月中,還是要撞車

种子
1694 点
你一開始也把前版主扯上了,想提醒我也沒必要吧,還嫌前兩個月的事討論得不夠?通常對方怎樣發言,我就會用同樣的方式回應。我只能跟你說珍惜帳號,多注意發言時的語氣,少管一些跟自身沒關的事,不然總有一天會惹禍上身。

我觉得其实你把这贴做成派糖贴挂个清明节版聊的话应该没有人会吹毛求疵[s:doge]
最近发现找如龙区茬的人基本上是那些被封禁警告过仍然选择沉溺于自己问题的主,对别人的要求倒是挺高的,一点点小事都要斤斤计较,一旦被处罚还不服气,只要有机会就到新闻区、综合游戏区里面说管理者和专区常驻会员的不是,然后又多次为了发泄情绪引战,最后被永了换个ID又是一条杠精,恶性循环。
要解决这种现象我觉得就是设置绑定ID机制,例如要绑PSN和XBOX账号才可以发帖回复,一个ID只能绑各平台账号一次(可以同时绑一个PSN和一个XBOX账号),ID被多次警告无效永禁后连同游戏平台账号也封被禁,不能绑新ID,也就不能再发帖回复了。此方案可以极大减少恶意重复发表不当言论的现象,建议考虑一下。

版主

种子
6758 点
幻影奇袭 发表于 2019-4-8 07:04
我觉得其实你把这贴做成派糖贴挂个清明节版聊的话应该没有人会吹毛求疵
最近发现找如龙区茬的人 ...

現在就是意見我也接受了,改成了節日版聊,連糖也沒派了,然後又不滿意,那還想我怎樣?之前出事的時候已經在PS4區發洩過,現在還一直把之前的事反覆重提就不要怪我挖歷史了。

至於PSN ID也是可以無限量的建新號,封了也沒什麼大作用。。。而且我不覺得技術的技術能夠做到,看看你用新App發的表情還是顯示成代碼,引用回覆還是不完整導致沒通知就知道是有多辣雞

种子
1694 点

現在就是意見我也接受了,改成了節日版聊,連糖也沒派了,然後又不滿意,那還想我怎樣?之前出事的時候已經在PS4區發洩過,現在還一直把之前的事反覆重提就不要怪我挖歷史了。

至於PSN ID也是可以無限量的建新號,封了也沒什麼大作用。。。而且我不覺得技術的技術能夠做到,看看你用新App發的表情還是顯示成代碼,引用回覆還是不完整導致沒通知就知道是有多辣雞[s:doge][s:385]

可以无限建新号,但是奖杯和成就这些不能继承到新号,禁了等于不能刷优越感。挂个新号来引战要么装萌新要么直接自曝自己是复仇者小号[s:doge]而且新建账号再绑定他也要折腾一番,没多少人愿意这么干的。
主要问题还是技术这块吧,我是不明白你们居然能忍到现在。换着是我公司的领导,这种水平直接OUT掉换别家了,情愿多花点钱。[s:372]

版主

种子
6758 点
幻影奇袭 发表于 2019-4-8 08:25
可以无限建新号,但是奖杯和成就这些不能继承到新号,禁了等于不能刷优越感。挂个新号来引战要么装萌新要 ...

真要搞事的肯定願意這樣弄,看看新聞區每天都有人戰就知道至於技術的問題。。。肯付錢也不會是這種水平,現在就是每天讓管理員背鍋

种子
1694 点
真要搞事的肯定願意這樣弄,看看新聞區每天都有人戰就知道[s:385]至於技術的問題。。。肯付錢也不會是這種水平,現在就是每天讓管理員背鍋[s:430]

正常人这种事多做几次就会发现没趣的了[s:doge]
至于不给钱想把事做好的想法我都遇过不少,结果就是工作没做好还引来大量批评的声音,最后实在忍受不了选择向现实妥协,区别在于时间长短而已。[s:381] 没有别的意思,只是想表达要得到理想的效果就必须投入成本。当然,我不了解A9内部管理是怎么样的,完全可以无视我的提议[s:418]

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-4-8 01:02
這樣賽車就要優先處理了

只怕到時候跟絕體絕命中文版相撞,現在還沒公布日子如果逆轉的 ...

你玩的范围太大了。。绝体绝命玩过3代 很逗。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-4-8 00:58
直接幫你駭了白金你就不會玩新系列了

说真的我真想将我那几个坑修改成完美白金状态 但又讨厌奖杯作弊。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2019-4-8 10:09
说真的我真想将我那几个坑修改成完美白金状态 但又讨厌奖杯作弊。。 ...

3代AXA最高