A9VG电玩部落论坛

穆里尼奥评冠军杯10大豪强:国米有世界最强阵容

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点

本周中,欧洲冠军联赛的小组赛即将拉开战幕,英超切尔西将和德国的不来梅队交锋。赛前,蓝军主教练穆里尼奥谈论了冠军杯的形势,他承诺即使夺得冠军杯也不会离开切尔西,另外他列出了十支有可能夺取冠军杯的球队,其中,他认为国际米兰的阵容是最强大的。

此前有传闻称,如果穆里尼奥夺取冠军杯,他就会激流勇退离开切尔西帅位,对此

,穆里尼奥说:“这是不正确的,在波尔图我就犯了这样的错误,我本可以夺取丰田杯,但我没有。如果我再次夺取冠军杯,我希望接下来赢得世界俱乐部杯的冠军,而不是留给另一位主教练去赢得。”

切尔西和巴塞罗那、不来梅以及索非亚列夫斯基分在一组,这是一个艰难的小组。穆里尼奥虽然承认,切尔西在签下了舍甫琴科和巴拉克后,拥有很强的阵容,但他称,除了切尔西,还有其他十支球队能够有实力夺冠。

穆里尼奥列出的十支球队是:皇马、巴塞罗那、瓦伦西亚、利物浦、曼联、阿森纳、里昂、拜仁、国际米兰和AC米兰,基本上把强队列举了一遍,看来,他不想给自己的切尔西太大压力。

不过穆里尼奥表示,单就人员和阵容来看,国际米兰是目前世界上最强大的。他说:“维埃拉、伊布拉辛莫维奇、克雷斯波都去了国际米兰,他们变得更加强大了。当然,其他每支球队都加强了,看看皇马以及他们签下的队员,卡纳瓦罗、埃默森、范尼斯特鲁伊……所有的球队都变得更强了。因此在我看来,冠军杯这项赛事非常非常好,因为各支球队的质量都非常出色。当你谈论切尔西购买的球员,我想如果你说切尔西变得更强大了,应该是冠军杯的有力争夺者,这样说是没错的。不过我们不要忘了其他的球队,至少有十支球队具有夺冠的实力。”

“如果只考虑人数和拥有球员的实力,国际米兰目前拥有世界上最强大的阵容。切尔西的阵容有十九个人,其中一些还是年轻人,但国际米兰的阵容不是为未来准备的,而就是为现在。”

“我们和其他一些球队的区别是,他们也想要冠军杯,但他们不说出来,而我可以应付压力,所以想什么就说什么。是的,我不想要联盟杯,我想要冠军杯。”

对于即将交锋的对手不来梅,穆里尼奥说,对手不会害怕切尔西。“在高水平的足球里,没有害怕这个词,如果对手是一支小球队,队员都没有经验,也许这会发生,但不来梅是德国一支非常优秀的球队,拥有国家队选手,踢过世界杯,这些球员不会害怕任何对手,他们的主教练也一样,不过我想他们会尊重我们。”

穆里尼奥还表示,舍甫琴科在欧洲冠军杯中有很好的进球记录,这里将是他大展身手的舞台。“他对于冠军联赛很有经验,他的进球记录难以置信,我毫不怀疑他将会为我们进球的。”

“我们有六场小组赛,我确信他进球肯定不只一个。小组赛中,他也将为我们带来一些重要的分数,帮助我们出线。我们眼下的目标只是出线,如果可能,以小组第一,否则,以小组第二。”

在兰帕德和巴拉克配合的问题上,穆里尼奥表示,现在的效果不好,是因为前段时间国家队比赛太多,他没有足够时间帮助两人磨合。“我对于兰帕德和巴拉克非常满意,因为我一直没有时间帮助他们,没有时间一起合作,所以现在踢成这样已经不错了。他们需要我给一些意见,但我却没有得到这个时间,这是我唯一不满的地方。”

最后,在谁罚点球的问题上,穆里尼奥回答的很灵活。“我的头号点球手是兰帕德,巴拉克是二号,舍甫琴科三号,但在他们之间,可以有自由来轮换,选择当时感觉最好的人来踢,这由他们在场上交流而后决定。”.

征服者

光之继承者

种子
10 点
国米,切尔西,皇马。。。。。。。。。。都是转会市场上的冤大头!

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
拿成绩来说话~~~~~~~~~

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
老穆还真会说.........

战士

Listen to your heart!

种子
15 点
他现在这样的阵容还不满意么??
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

儒雅的古董

种子
5 点
总觉得他比较适合到意甲去

战士

星球马-“范高尔”

种子
10 点
想格罗索能上了之后的 国米  是个什么样的概念啊`````````

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
格罗索会灵魂附体么?

种子
0 点
考验我的时刻 到来了!!

我不会让所有喜欢 国米的 球迷  失望的

种子
0 点
下次让谁附我的体呢?