A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

荒野大剽客2终于打完 谈谈感受

种子
1675 点
发售第一二天玩到第二章,没启动过了。。。
该用户已被禁言

种子
1137 点
一直不明白左下角大地图干啥用的 好像哪里还有二个村子?游戏居然是一代前传,达奇最后出现做事有点尴尬,亚瑟在山上时候不帮忙,最后出现又帮了一代主角杀了叛徒,你对得起自己出生入死的兄弟亚瑟吗!人家肺结核还帮你做事。

种子
7 点
圣十字55 发表于 2019-4-10 22:06
一直不明白左下角大地图干啥用的 好像哪里还有二个村子?游戏居然是一代前传,达奇最后出现做事有点尴尬, ...

达齐做事以自我理念为中心,他觉得谁跟他理念相冲突了,他可以毅然决然抛弃那个人,亚瑟也好麦克也罢,在他眼里估计都是为之完成自我理念达成目标的棋子,就像范德林帮抢劫火车那个桥段,达齐也抛弃了约翰马斯顿。。。达齐用自我理念捆绑别人,就像他总说:我有一个计划~反正不管这个计划会导致什么样的后果,让他损失掉谁,他还是贯彻自我理念,无休无止。。。有个盲人你要给他钱,他会对亚瑟说:你跟错了人~亚瑟本质应该是善良的,他的信念是忠诚,为了忠诚达齐***了很多违背良心的事,他把达齐看成兄长或者父亲,所以达齐眼睁睁看着他快要死去,也无动于衷,说明达齐就想舍弃亚瑟了,亚瑟虚弱的说了一句:我把一生都给了你。。。
至于结尾达齐杀死麦克,他知道麦克背叛过他,他也是利用麦克达成自我理念,再有他兴许也有一丝感到对亚瑟的愧疚,所以杀了麦克,说明麦克是绊脚石了,但没有正面描述过,根据达齐的性感特点猜测,他那么做也不奇怪。

种子
50 点
SantanaWagon 发表于 2019-4-10 20:10
没玩过1代,刚玩2的时候就觉得是神作,无论故事还是音乐,角色的代入感非常强。
后来玩了荒野之息,感觉大 ...

荒野之息是玩,大镖客是看                    

种子
38 点
宅女大萌 发表于 2019-4-10 20:48
我昨天就是被这个按三角打劫的***设计坑到了……
想骑马,不小心拧起了路人,立刻被包围了,我果断地骑上 ...

这个是挺烦,我有次从店里出来,一群2b围着我的马看,我想上马,结果就跟你一样了

种子
194 点
不要勉强自己喜欢, 没有一个游戏是迎合所有人口味的。

种子
1595 点
这游戏每次开机只做一个任务 时间久了就犯困 然后换个节奏快的游戏醒醒脑 所以导致现在还没通关

种子
326 点
人家的中文名叫碧血狂杀。。。。

种子
163 点
上马和掐人同一个按键是有点搞笑

种子
19 点
SantanaWagon 发表于 2019-4-10 04:10
没玩过1代,刚玩2的时候就觉得是神作,无论故事还是音乐,角色的代入感非常强。
后来玩了荒野之息,感觉大 ...

确实,我也觉得荒野之息总体游玩节奏把握得很到位,大表哥2节奏说不上来的感觉,也不好用慢什么词来描述