请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: type-a

感觉妙捷在战斗系统上得到了超多的眷顾。。。 [复制链接]

真岛-吾朗 发表于 2019-4-22 09:13
前期小绿毛好用点,后期魔法输出还是得靠班长。

后期妙捷都单带一队了,毕竟后期人人时爆,有她的指令就起飞了。。。

如果是单拼爆发,可能妙捷4s+的失落魔法弱过幻的5s魔法吧,别的我感觉差距不大

我的爆发流放法
妙捷:瀑布(水)100ats的辅助失落魔法(水)4s+失落魔法(空)银珠 冥皇 夜煌黑珠

班长:银珠(幻)5s魔法(幻)100ats的辅助失落魔法(火)冥皇 夜煌 黑珠 瀑布

除了失落魔法差距,其余一样。。。因为3个限定孔有两个放了同样的失落魔法。。。就变成了一个幻和水的差距。。。是要白狼珠还是要瀑布。。。我选择瀑布吧。。。

但是班长离不开妙捷,否则一发空蓝,也不能瞬发失落魔法,我不太想特地供着,如果你给班长配驱动 省ep,那伤害又下来了,至少我估计不如妙捷了

仙人掌会飞33 发表于 2019-4-22 07:35
请问楼主,配合机功如何场场都用失落魔法?

机功是回蓝回路,妙捷的指令回蓝+蓝耗1/5,前期没多少好珠子,空孔放省ep

妙捷配省ep后,也可以不需要指令直接时间爆发后扔失落魔法,适合bp不足或者想随手打一发的时候,但是再用就必须攒指令或者等待机功回满

这样指令和机功配合,基本能覆盖完日常战斗的失落魔法消耗

周末开始白闪3 第一个个羁绊就做的她  惊了  我竟然又觉得羁绊剧情有点儿意思了
该用户已被禁言

type-a 发表于 2019-4-22 05:08
还真的有。。。而且比宝盒早非常多。。。就是亚修的登场回路天蝎。。。。处女天蝎就可以很强了,天蝎闪3 ...

宝盒精后就是0at了,一个1.5倍耗蓝,一个回蓝,开bp直接不停地放白银狼就行了。处女天蝎都是弟弟

感觉妙捷在战斗系统上得到了超多的眷顾。。。

nicole9103 发表于 2019-4-24 00:48
宝盒精后就是0at了,一个1.5倍耗蓝,一个回蓝,开bp直接不停地放白银狼就行了。处女天蝎都是弟弟 ...

不好意思,闪3我在重玩,前期各种杀全靠这个,宝盒早着呢,处女天蝎在二章第二天就出来了,直接开槌马***,一直打到黑旋风铁机队3人众 幻兽目前,破防就打死,关键还真的可以开场敌方0动就破防。。。。没宝盒啥事,特别打黑旋风,200cp的s技能还没上万,这水属性魔法可以上万。。。而且我丢的还是a级魔法。。。其实到这里已经可以升级到s+水魔法出来了的,只是我不练级而已。。。。

我也说了精后主回路,确实可以跟处女一个delay,问题精后没啥伤害的直接天蝎处女3.75倍,精后宝盒2倍,你还嫌人家弟弟,开玩笑吧,你在闪3都找不到几个能撑一波不被破防的boss好吧,章节最终boss都可以一波破防

我现在闪3重玩还没打到宝盒出场没办法直接比伤害

但是我还真跑去闪4开了看一眼,闪4天蝎悲剧了,用处女神矛搭配,而处女神矛不过也才暴击3倍伤,处女天蝎3.75

而闪4最终章,处女神矛丢水系都10多w,精后宝盒丢幻狼都才8万,哪个角色我都没磕几个露水,基本都是人物本身设计属性,等级160

返回闪3肯定不知道哪个是弟弟了

处女天蝎差不多在闪4等于智者效果全开

精后宝盒不仅出的贼迟,还出来伤害那么低,就这破伤害,放到前期出来,就是5000一发,用你还不如平砍连携,好意思吹

不信你就自己读档回去看看艾玛2章带精后那伤害,再乘个2倍

希望你改天重玩的时候对比试试,前期真的带飞

我在想很多人吹闪3菜刀流多强多强,很多人前期根本不用绝唱阵,肯定是闪12过来知道后面魔法要宝盒才牛逼,包括我,导致前期魔法就是在划水

但是这次真的不是,处女在闪12也差不多就是罪恶回路了,天蝎更是独有,确实是前期就能让魔法超越菜刀的存在

天蝎要是不强,犯得着闪4被***?精后宝盒4部都一样属性,可见官方就知道其强度就那样

感觉妙捷在战斗系统上得到了超多的眷顾。。。

nicole9103 发表于 2019-4-24 00:48
宝盒精后就是0at了,一个1.5倍耗蓝,一个回蓝,开bp直接不停地放白银狼就行了。处女天蝎都是弟弟 ...

太后期了,等到宝盒出来,黎爷神气合一+逆转回路都出齐了,火神都lv7了。。。这时候你再吹来场需要bp的机关枪白狼,真的晚了。。。打血量高的又不如天蝎,日常秒怪会有人开场用绝唱?当大锤阵不存在?

远不如2章用到终章的回路,一路用

而且我就不说最终地图黑兔人都不上。。。

整个特别需要你这配置的时期,真的没有

说到底,你这用法,除了最后一点点游戏时间自嗨外,有什么大用没用,我看不到。。。

说是自嗨吧,伤害也不够看啊,处女天蝎在敌方破防时都不敢说自己在1周目噩梦能秒图,我实在想不出2倍伤的配置怎么吹秒图?

自嗨0at?处女也是0at啊,而且达成时间还早,原因

一,妙捷速度比黑兔和艾玛快点

二,最早达成0at的都是低级魔法。。。而水系魔法b级就是直线型,幻系b级只有小圆,单打一只怪,而用a级的势必延迟增加

三,最晚达成0at的都是高级魔法,ss级的幻狼想达成0at,那要多晚?我印象之前比较过,这个是比较难的,连s+的水魔法都不是很容易,之前一周目最终boss我还拿着b级的冰晶剑达成0at打最终boss的,印象比较深

总结就是:伤害差,0at难

审判者

PS4+NS+Steam用户

绿毛蓬蓬头我在闪3就很喜欢,感觉是小丑性转而且很会开车  3代我用的太多,4代就打算让她歇歇,另外我一直“歧视”水系魔法,感觉不够酷

更新:看了最强武器后果断给绿毛做了,绿毛继续主力

关于魔法,虽然班长很强大。但我还是喜欢小恶魔啊,CV的表现和对话内容,超喜欢的

哪款游戏没个什么亲女儿亲儿子之类的设定呢。

反正最后班长和妙捷2大法师,攻击性的失落魔法就装这2人上了,妙捷用的比较多,不过我魔法单击最大伤害还是班长打出来的,一击直接秒了后期某BOSS 60%多的血。当然前提是敌我双方都叠了N个BUFF和DFBUFF。