A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 任天堂游戏太贵? 国外玩家发表看法

种子
76 点
黑木炭 发表于 2019-4-18 08:07
你可真杠,你说的那些跟塞尔达一个级别的,无论是质量还是受众面

不是说价格么,又跟我谈级别?年度神作级别的游戏年年有,哪个不打折的,贵就是贵,还非得来洗一下。

种子
62 点
SONY为了对抗steam  这个世代都比以前PS3时代 优惠多了   所以PS5首发游戏没必要 直接等降价 除非你多钱就无视我好了

种子
20 点
某平台没什么3A大作,还好意思说成本高,有些人不怕闪了舌头
该用户已被禁言

种子
13 点
不屈 发表于 2019-4-19 21:18
所以日本第三方在NS上也不算什么暴死了吧,欧美第三方也没几个大作在ns上吧。 ...

刚才说了,ns日本三方还可以,欧美三方几乎没什么。
按销量来看,日本三方有欧美三方的十分之一?十五分之一?如果第三方=日本三方+欧美三方。
所以,ns第三方不如ps4和xo。
该用户已被禁言

种子
13 点

这贴有意思。最近看了四世同堂,里面有一个人物叫冠晓荷。冠晓荷为日本人办事,他瞧不起中国,瞧不起中国人,幻想着有朝一日能成为日本人,自己非常引以为豪,在中国人面前总要摆出一副高人一等的样子。可日本人根本没拿他当日本人,只拿他当成一条狗,去咬中国人的狗。冠晓荷的结局被强制收入收容所,在里面他还是不忘吹嘘自己与日本人深厚的交情,知道最后要被日本人活埋了,还是执迷不悟,从始至终以为日本人拿他当自己人。。
摘录:【晓荷由车上滚下来,没顾得整一整衣服,便扑奔了日本兵去,跪在地上:“老爷!老爷!我是你们的人,我的太太跟女儿都给你们作事!我没犯罪呀,老爷!老爷!”】

种子
5 点
游戏价格都是差不多的,有得掉价快有的不掉价,这么简单的事扯那么多页干什么

种子
25 点
看了那么多页。我赶脚这么多任饭的口味才是新闻吧。怎么说那喜欢贵的没人拦着你们,把价格和游戏素质挂钩这种话都说得出来,这脑子没进水吧。有福利不好偏好贵的,而且还只是嘴上,最后还不是到处跨服买便宜货在这里嘚瑟,真的莫名其妙。任饭这么不受人待见你们自己多照照镜子还没看出问题么。你们喜欢你们的高贵大作没什么毛病,一口一个其他游戏因为会打折就素质不如你们这种不过大脑的话就少说吧,不然真的会让人以为玩任天堂游戏会降智商的。

种子
101 点
syf19851 发表于 2019-4-22 00:07
看了那么多页。我赶脚这么多任饭的口味才是新闻吧。怎么说那喜欢贵的没人拦着你们,把价格和游戏素质挂钩这 ...

事实就是某平台原价卖的比某平台打折的还多,为什么还要打折?当然站在玩家的角度越低越好,但是不打折又没得选,贵也只能买了,所以国外玩家才会吐槽,吐槽归吐槽,该买的还是得买

审判者

IL6@E53

种子
7 点
不过说实话任天堂的游戏确实是比较耐玩的。

终结者

Panda is watching you!

种子
736 点
真緒之光 发表于 2019-4-20 13:25
简直胡说八道,老任的游戏是全能,高低成本也有

索尼的游戏十居其九,都是外判,根本不是自家制作,索 ...

翻个战帖都能看到你,可你这话说得好像老任没外包一样,老任第二方公司都是独立运营的,怎么就不算外包呢