A9VG电玩部落论坛

有关复仇女神,顺便为特化大狙默哀五分钟

种子
0 点
这周维护之后,奇特狙终于问世了,我本人不是主玩狙击的,但是据战队里的主力狙击用了之后的感觉,这东西很厉害。

这东西伤害夸张到什么程度呢,当时我们打四人英雄入侵,来了一个肉盾机枪兵,他用复仇女神只拉满了两枪就直接把这个机枪兵秒了。

你没看错,直接秒了。第一枪爆头直接破头盔,第二枪爆头直接秒掉,400w伤害。

当然了,这东西是有其局限性的,首先最好组队的时候用,其次这东西对付机动性强的怪是比较难受的,更适合打机动性差的怪。

另外,如果你前两周没有打入侵的罗斯福和国会,而你又想急着拿这把枪的话,你就只能蹭低世界等级的入侵本了

重点来了:

升级这把枪的装等可能会导致起面板伤害降低,但是那个升级图纸可以反复用,也就是说,如果你对随机出来的面板伤害不满意,只要你有足够的材料,就可以再刷一次面板伤害,直到满意为止。所以大家完全不用担心第一次制造出来之后枪的面板伤害偏低,因为材料足够的话,你一定会把面板伤害刷上去的。

当然了,大狙的定位更尴尬了,默哀***

种子
43 点
请问可以告知一下奇特狙的具体流程吗

种子
0 点
ffxtidus 发表于 2019-4-20 17:52
请问可以告知一下奇特狙的具体流程吗

https://space.bilibili.com/2138614/

可以看一下这个up的最新视频,讲的很详细。

其实只是自己实在懒得码字

种子
188 点
请问我错过了第一周的国会零件,我现在缺国会零件跟这周的图纸,是不是我还要再等三周???

PS:随机匹配主线能不能有几率匹配到世界1的朋友?????????

种子
73 点
lvchaokk520 发表于 2019-4-21 14:40
请问我错过了第一周的国会零件,我现在缺国会零件跟这周的图纸,是不是我还要再等三周???

PS:随机匹配 ...

LZ有点在误导人。。。现在已经不能在低世界获得零件了,之前2周少拿一个零件的只能等下次那个本开了再去拿,然后集齐4个零件再等华盛顿大酒店的入侵本开了拿图纸。。。话说我的已经做出来了,不过要是不习惯这个狙击的话效果很差,他的用法和普通的狙击完全不一样

种子
73 点
lirui1001 发表于 2019-4-20 19:19
https://space.bilibili.com/2138614/

已经不能再低世界获取零件了。。。上次更新的时候改掉了

种子
188 点
kilyknight 发表于 2019-4-21 16:05
LZ有点在误导人。。。现在已经不能在低世界获得零件了,之前2周少拿一个零件的只能等下次那个本开了再去 ...

意思我还需要等3周一个循环才能在入侵本获得图纸了?因为第一周我错过了国会。下周是国会,再下周是罗斯福岛,再再下周才轮回到本周。。。

种子
0 点
lvchaokk520 发表于 2019-4-21 19:30
意思我还需要等3周一个循环才能在入侵本获得图纸了?因为第一周我错过了国会。下周是国会,再下周是罗斯 ...

低世界等级不能打的话,看来只能坐等了***

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点

其实只是自己实在懒得码字[s:doge]

感谢分享,我还以为这周可以到别人没打入侵的地图去刷入侵的国会和罗斯福,结果是没一点用[s:sob]