A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

想不到手游梦幻模拟战已经联动樱花大战

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点
zerok9999 发表于 2019-4-23 08:23
藤島已經過氣了....後期一些遊戲畫的不怎麽樣

我看传说还是可以的啊... 不过那女武神蔷薇就不行了 然后连带着人品也败光了

终结者

眼睛娘最萌

种子
270 点
80抽,搞定樱和神崎瑾。。。。

这游戏还算是良心。。。还原的也算是不错

种子
5 点
擦,这让人怎么受得了,做为20年前就成为梦模迷跟樱战迷的我,本来还能因为不习惯在手机上玩游戏抵御住了梦模手游版的侵袭,再加上樱花大战……啊啊啊,我要死了

种子
5 点
英雄不死 发表于 2019-4-26 11:45
80抽,搞定樱和神崎瑾。。。。

这游戏还算是良心。。。还原的也算是不错 ...

只有抽得到的时候才会觉得良心,抽不到的时候:我信你个鬼,良心在哪儿?
该用户已被禁言

种子
2 点
Wolfdog 发表于 2019-4-26 13:22
擦,这让人怎么受得了,做为20年前就成为梦模迷跟樱战迷的我,本来还能因为不习惯在手机上玩游戏抵御住了梦 ...

当你知道这个手游联动人物吊打梦战人物,而且把西格玛造成shi,估计你就不想玩了,现在这破游已经进入全面坑钱模式,联动人物用心做,梦战英雄用脚做。堂堂五代最强主角西格玛被造成弓手,还是不伦不类那种,剑士职业技能全废而且身板比法师还脆!从联动开始这手游体验就急剧下降,我是绝不会给这种破公司送一分钱,国内手游营运的liao性也就那样了。

终结者

眼睛娘最萌

种子
270 点
luciao123 发表于 2019-4-26 15:40
只有抽得到的时候才会觉得良心,抽不到的时候:我信你个鬼,良心在哪儿? ...

你这么倒也没错。。。

我去年8月开服就玩了,去年11月到今年2月,处于弃坑状态

到了今年3月才抽到艾尔文,你敢信。。哈哈

现在就是养老,攒攒卡,打打每日,不肝了

终结者

眼睛娘最萌

种子
270 点
psoep123 发表于 2019-4-26 20:46
当你知道这个手游联动人物吊打梦战人物,而且把西格玛造成shi,估计你就不想玩了,现在这破游已经进入全 ...

西格玛的问题我十分赞同

本来最喜欢的就是5代的西格玛。。。

结果真的没想到是弓手,而且步兵虽然攻击属性不错

但是技能配备和天赋完全不搭,不知道怎么想的。。。

种子
590 点
psoep123 发表于 2019-4-26 20:46
当你知道这个手游联动人物吊打梦战人物,而且把西格玛造成shi,估计你就不想玩了,现在这破游已经进入全 ...

现在就看西格玛开刺客高级职业和专属能不能翻身了。

种子
5 点
英雄不死 发表于 2019-4-27 08:33
你这么倒也没错。。。

我去年8月开服就玩了,去年11月到今年2月,处于弃坑状态

我也是开服的时候开始玩的,期间因为玩不过来(还要兼顾PS4)弃坑过一次,这次的联动池子,我100抽没有樱战角色(辛苦积攒的家底全没了),这种联动池子抽不到很是打击积极性,尤其啥时候复刻是否复刻都不知道

终结者

眼睛娘最萌

种子
270 点
luciao123 发表于 2019-4-29 10:40
我也是开服的时候开始玩的,期间因为玩不过来(还要兼顾PS4)弃坑过一次,这次的联动池子,我100抽没有樱 ...

这特么纯看脸了。。。

我去年刚玩的时候,啥也没有,前3个SSR是利亚娜,利亚娜,雷丁。。。

去年抽卡一直很黑,我印象里800抽,好像7张SSR。。。。

但是今年过完年,回来玩的时候,虽然装备还是不怎么掉

但是抽卡运气回升,现在1200多抽,20多个SSR。。。

从过年到现在的精选池子,UP池子只要我抽的,基本上都是50抽内搞定2个

最差的也是100抽搞定3个(元帅,兰芳特,露娜的池子)

这东西还算是守恒。。。前面黑,后面就红。。。前面红,后面就黑。。。