A9VG电玩部落论坛

有懂投影的说说灯泡和LED哪个好些???

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
我看好像一些互联网微投采用的都是LED  家里现在有个极米H2   未来想换一个正经的4K投影

不过看了一下ACER的几款 都是灯泡的    我几年前买过一台奥图码的灯泡的  DLP的   

因为灯泡很热 所以风扇噪音特别大 还有彩虹眼

彩虹眼据说如果是6端RGB色轮就不会有问题  但是灯泡高热量风扇大噪音的问题  现在能解决吗?

极米H2的优势就是LED噪音很小  几乎听不到  但是缺点就是仅限于看看流媒体视频还凑合  别的就算了吧。。。

种子
120 点
我觉得是灯泡 否则就都用led了 省电安静环保
该用户已被禁言

种子
5 点
支持环保材料。

种子
86 点
我用的是明基W1110,用了3年多,经常连续开一整天的那种,灯泡高热量这个根本不用担心吧,冬天没感觉,夏天你也会开空调的,而且着火什么的就更不用担心了

至于噪音问题,除非你啥声音也不开,不然正常是不会有太大影响的

种子
30 点
同楼上,热量高这个完全没感觉到。。。。

噪音的话,比空调声音小多了,如果这个都接受不了我觉得你家里也不用用电器了。。。

彩虹眼是个真实的问题,每个人感觉不太一样,推荐你去电器商店先试看一下你要买的那一款
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
aisijimoren 发表于 2019-4-23 15:08
同楼上,热量高这个完全没感觉到。。。。

噪音的话,比空调声音小多了,如果这个都接受不了我觉得你家里也 ...

好的               
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
yhong1234567 发表于 2019-4-23 15:02
我用的是明基W1110,用了3年多,经常连续开一整天的那种,灯泡高热量这个根本不用担心吧,冬天没感觉,夏天 ...

我以前用的奥图码可不是 空调可没多大声音 奥图码那个一开机 风扇满速的 除非很大的音响能盖过去

种子
58 点
LED光源寿命长亮度低,高压汞灯正好相反,现在家用投影主流还是用灯泡的,将来是激光

种子
30 点
勇者斗饿龙 发表于 2019-4-23 16:01
我以前用的奥图码可不是 空调可没多大声音 奥图码那个一开机 风扇满速的 除非很大的音响能盖过去 ...

奥图码鄙人没有用过,

我主要用的是明基的,怎么形容呢,如果是很安静的环境,打开的一刹那你能感觉到风扇声音,然后后面就基本没有了

关游戏机之后冷却的时候风扇声音就基本听不见
该用户已被禁言

种子
5 点
DLP类的技术就是美国TI的,目前国内厂商几乎都在用这个技术,缺点就是流明无法做高,大部分的电商都把灯泡的流明亮度标上去,但实际的流明数几乎不提。这里其实存在欺骗消费者,偷换概念的嫌疑。要了解这个去TI官网搜索DLP,然后基本所有光机厂商就都出来了,什么品牌其实根本无所谓,主要看光机的参数。
至于你说的灯泡是啥意思,不懂,投影机除了DLP以外还有3LCD(基本就EPSON自己用,另外一个种类我也忘记了,市场上不多。