A9VG电玩部落论坛

楼主: 凯特归来

[闲聊] 做个调查,有多少月收入3500以下的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
xbox36123 发表于 2019-5-4 12:12
说对了,我是税后3700,房贷3200

不还是啃老吗。。说得这么理所当然谁给你的信心。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
还税后呢。。个人所得税早就改到5000了。。你连缴税的门槛都没有。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
huwenyu 发表于 2019-5-3 06:24
在上海月薪拿个4、5千很正常啊,能拿6000已经算很多了,所以说还是外地好

这话也就在a9说说。。出去说的话别人听着会很魔幻。。上海4-5千正常6000就算多了。。原来a9是三和大神的**地呢。。以前都没看出来。。

种子
5 点
328928249 发表于 2019-5-5 20:31
不还是啃老吗。。说得这么理所当然谁给你的信心。。

你就这么确定啃老?你哪只眼睛看到的?自以为是

种子
5 点
328928249 发表于 2019-5-5 20:30
因为你有个在上海有房有工作的爹。。不然你一个外来打工的月薪3000多在上海连地下室都住不起。。懂了吗。 ...

看你的谈吐,感觉你自以为是的很厉害,你知道现在租民房多少钱一间?08年,我在台企工作,普工就是最低工资标准,960,然后加20全勤奖,一个月就这么多,你说他们怎么生活下去?你不了解情况就不要瞎说,上海没有低工资的工作,说出去要被人笑,你张口啃老,闭口啃老,感觉你心态比较失衡,上面有个朋友每个月3000,说是托你的福,活的好好的

种子
5 点
328928249 发表于 2019-5-5 20:32
还税后呢。。个人所得税早就改到5000了。。你连缴税的门槛都没有。。

你理解税后的感念码?你能说出这样的言论,看来你不了解,还有,税后3700,税前多少你计算过没?肯定不会计算,要不然不会说出这样的笑话,网上像你这样想当然的不少,啥都不了解就开始充当专家,算了,跟你谈论这个话题毫无意义,之前跟别人讨论数控的工资,我说大部分私企,台企数控工资跟普工差不多,不少人不信,特别是刚出校门的学生,但是做过几年的就同意我的说法,这说明什么,只有经历过的才相信,那些学生就像一头头倔驴跟我死犟,还有,你最好先去了解一下生活跟生存的区别,看看每个月有没有拿3000的?
该用户已被禁言

种子
5 点
只有没在上海生活过的外地人才会吹13上海最低拿5000!人人房子1000万!!我上海本地人,央企一个月3000,以前有业务有外快勉强一个月6000。现在主业被抢只有死的3000,其他稳定业务量的分公司也就普遍4000多。房子大多数人住的都不到80吧。10万一平的已经能买虹口临江的了,悦榕庄那里离外滩4站路。100平也就1000万,住那里的已经是土豪级别的了。普通中环左右非老式小区,6.7万一平的很不错了。

种子
31 点
没有工资的路过 ~~~~~~~~~

种子
5 点
关白 发表于 2019-5-6 12:51
只有没在上海生活过的外地人才会吹13上海最低拿5000!人人房子1000万!!我上海本地人,央企一个月3000,以 ...

没办法,有时候讲真话有的人不信,就认为你在骗他,一次次的像倔驴跟你死犟,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

死惡流Knight

种子
0 点
kaneccgyingpai 发表于 2019-5-6 13:18
没有工资的路过 ~~~~~~~~~

當老闆是吧,專發工資