A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

简讯:Atlus官网P5R相关信息汇总

种子
1349 点
左转去玩你的口袋日月加强版,一致好评良心不断哦[s:doge]看你们这些黑子口碑销量黑不动了就开始黑商法,笑死人了,你玩过P4G么?比原版加了这么多东西你是瞎了还是咋的

我p5白金了,但我不想重新打一遍怎么了,已经打了二遍,还要重新再打两遍?而且你洗的感人肺腑,我就问你加强版增加的内容有没有巫师3 血与酒和石之心多,年度游戏都有点自知之明……要点脸好么你

种子
173 点
有点黑心啊,增加的内容不及本章1/4当新游戏价格卖?我P5原价买的

种子
202 点
如果还是要100小时通关,那我还是放弃吧

种子
343 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2019-4-25 09:24
我p5白金了,但我不想重新打一遍怎么了,已经打了二遍,还要重新再打两遍?而且你洗的感人肺腑,我就问你 ...

你自问自答很嗨,但是我还是用P4G堵你的嘴,这个加料可比“有料测试版”的梗源头加的东西都多哦,上个WIKI就能弄清楚的事情非要在这里撒皮打滚,难看死了

种子
511 点
买爆,我预告怎么像双主角了,等挖坑

种子
343 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2019-4-25 09:24
我p5白金了,但我不想重新打一遍怎么了,已经打了二遍,还要重新再打两遍?而且你洗的感人肺腑,我就问你 ...

加强版再卖一遍这种操作在日厂里不是再正常不过,何况你在日厂加强版里找一个新角色,新路线,新配音,新动画,新系统的游戏加强版估计都找不到几个轮到你这边就开始少见多怪,人家口袋P事没有就是卖双版本人家粉丝说啥了么,哪凉快哪待着吧,咸吃萝卜淡操心

种子
14 点
我总是觉得p5那个剧情结构上实际上是有意删减了一部分的...奥村春之后的剧情变化太快等一系列的剧情感觉都有一点点删减的痕迹。。所以很可能p5r与其说是扩充版,不如说是原来的版本再增加一些新的要素。。哀 不知道不知道,反正出中文就买爆 没什么可说的

种子
1349 点
你自问自答很嗨,但是我还是用P4G堵你的嘴,这个加料可比“有料测试版”的梗源头加的东西都多哦,上个WIKI就能弄清楚的事情非要在这里撒皮打滚,难看死了[s:doge]

我没有自问自答阿……我就问你其它游戏厂商的加强版能更新,而p5不能……而且其它游戏加强版一点也不必你吹的p4g加的内容要少……
你只需要回答就可以了[s:doge]

种子
1571 点
没有dlc拓展包就等降价,这种商法太恶心了比DLC商法恶心1w倍。。。

种子
1349 点
加强版再卖一遍这种操作在日厂里不是再正常不过,何况你在日厂加强版里找一个新角色,新路线,新配音,新动画,新系统的游戏加强版估计都找不到几个[s:doge]轮到你这边就开始少见多怪,人家口袋P事没有就是卖双版本人家粉丝说啥了么,哪凉快哪待着吧,咸吃萝卜淡操心

在日厂里在正常不过了,所以做的错,我们都要认同或者买单?连宝可梦粉丝不在意,你代表所有宝可梦粉丝?你怕不知道究极日月被喷的有多惨……
这栋楼里玩过p5的大部分不爽这样的做法,而你才是那个唯一觉得好良心的,看来其它人都是***……[s:joy]