A9VG电玩部落论坛

有关X宝中文限定版砍单疑问

种子
5 点

RT,想问下有人在X宝订到凯瑟琳 full body的中文限定版吗?

楼主在中文版消息公布的时候就900+全款预定,当时店家说先到先得,应该不会砍单。到今天发售,店家就说香港代理没有出中文限定版的货。

我看很多其他店家也下架限定版,只有普通版。有限定版的商家已经涨价到1488.

想问下有兄弟也是这样情况吗?现在想入实体中文限定版是不是没有渠道了???小弟想收藏一份。感谢。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
455 点
铺货的问题吧,我买的日版倒是没问题
1488那个真不建议买,都快超过日版原价的两倍了
坐地起价的商家是屑

种子
5 点
sir.drake 发表于 2019-4-25 14:11
铺货的问题吧,我买的日版倒是没问题
1488那个真不建议买,都快超过日版原价的两倍了
坐地起价的商 ...

我之前也在日亚入了限定,但是后来听说出中文版就出了

种子
1 点
反正我898时候订的,也没发货也没联系我涨价或砍单,我又刚刚好要出差,就先耗着咯[s:doge]

种子
26 点
之前中文版刚发布消息,我就预定限定版了,那时候才890元,然后第二天直接涨到了1088元…店家承诺保价不保单,但是看了各种评价还有小道消息中文限定版是限量的,我还是默默的退款了…

其实我也想看看有成功购买到中心限定版的同志么…

种子
5 点
飛雨 发表于 2019-4-25 19:28
之前中文版刚发布消息,我就预定限定版了,那时候才890元,然后第二天直接涨到了1088元…店家承诺保价不保 ...

也可能限量就是他们自己传出来的
该用户已被禁言

种子
7 点
超过1000就别买了 智商税太高

种子
667 点
我898预定的也被砍了 昨天晚上拍了个1098包邮的。。已经发货了估计明天能到

终结者

一个喜欢猫和游戏的懒人

种子
121 点
这游戏原价也就700多港币能炒到10000多rmb也是醉了,还是个冷饭

种子
5 点
昨晚一下班跑去家附近的游戏铺,问了一圈大多数店家连普通版都没有入货,唯一一个有普通版货的标价420港币。

看了一下二手交易的APP,普通版价钱就388-420左右,全新中文限定版已经被炒到1488,而且只收现金价格坚挺。

最后抱着侥幸的心态问了唯一有入货的店家有没有限定版,商家说1300全款订明天能拿到,我又问有没有现货,他说正好有一个留给另一个客人的,可以给我。因为客人也是约的明天来拿货。上面还贴着客人姓名电话的便签。应该不假。我二话没说马上拿下。

听其他店家说,这游戏要拿50张普通版,才能拿1张中文限定版。然后根本没店愿意一次拿这么多,说卖不出去。 看来这游戏确实也挺小众的。

玩PS3的凯瑟琳的时候我还在上学,还是收的美版二手玩英文。现在工作了,对于心头好又出了中文也只能忍痛出血入了。主要是喜欢的游戏也没几个,愿意花钱入限定版的就更少了。

打开游戏,YO的背景音乐一出,哭了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x