A9VG电玩部落论坛

个人感觉NPC送的技能没有商店买的好用...

种子
0 点
看到很多人都说NPC送的技能好用,所以我都试下用,但感觉不是很好用.反而商店买的技能比较实用...
   例如:双小剑,商店的技能是旋转式的攻击,看上去好像攻击范围很小,但实际是不小呢.而且可以攻击3个目标点,还有在11级和21级都有追加连击呢...对一般的怪简直是***...
   还有拳套的商店技能,虽然发动时要等一会儿的时间,所以很难打到些会周围走的怪,而且11和21级都无追加连击.但是它的攻击力伤害百分比很高呢.而且攻击3个目标点,对大型怪物很有用,我EX模式,兽人用商店买的B级光属性拳套60起去最终迷宫,光对暗,打得很轻松.而且技能打最终BOSS每下500+,3连击,打中2个目标点合计一次伤害数值都有3000以上...到100级是每下700+,一次伤害合计就有4000-5000左右,只要攻击BOSS身体,2-3下就KO最终BOSS的第二形态了..
   所以个人感觉商店买的技能比较使用.NPC送的技能很多都是看上去比较华丽而已....
该用户已被禁言

种子
0 点
那是LZ你不会用,就拿拳套来说,被围攻的情况下会死的很惨的,特别是最终秘宫有一节,而NPC的特技能快速突围,其实主要看怎么用罢了,

种子
0 点
单手小剑的技能也能打那么多!
LV11的时候的攻击就有可以打2*4+3*4,每下有500+,自己算算好了!
我用的还是机器人的枪手!

种子
0 点
下面是引用yuyu_qqq4于2006-09-12 18:45发表的:
那是LZ你不会用,就拿拳套来说,被围攻的情况下会死的很惨的,特别是最终秘宫有一节,而NPC的特技能快速突围,其实主要看怎么用罢了,
所以我就带了几种武器了,见多怪就先用双小剑商店技能高速秒晒小怪,在用拳套或其他武器打把大怪逐一击破,跟本不会死,遇到不同情况就用不同的武器和不同的技能不同的打法,我也不会笨到一种武器用到老啊...NPC送的技能多数是只对2个以下目标,以华丽的动作和多段的练击来打,感觉实用性不大.我多数都是以双小剑和拳套互补不足.2个都用商店买技能,一个是***小怪,另外一个则看准时机对大型强力敌人作高伤害的攻击...这样打十分轻松.比起NPC送的技能实用很多...

种子
0 点
不过用什么武器或技能都好,按个人喜好就行,在这里说谁比谁强都只是纸上谈兵...我只是因为看见太多人说NPC送的技能怎么怎么好,所以为商店买的技能说些话.希望各位不要只看华丽的连续技,其实商店的技能也很实用,不过就要看你怎么用了...
该用户已被禁言

种子
0 点
我就是用一重武器到老,我是机器枪手,用散弹强打最终迷宫一路冲到底,零距离射击那叫一个爽

种子
0 点
散弹自身的攻击力低,因此在初期比较难用,但到中后期,当你自身的攻击上到一定层次时,散弹的作用就出来了,近距离的用散弹就等于把自身攻击力+散弹枪的攻击力总和再乘N倍后一次过打敌人身上做成强大的杀伤...是和双小剑的商店技能一样,拥有***小怪的强大能力...

种子
0 点
ra用霰弹还不如hu用
该用户已被禁言

种子
0 点
NPC技能也不是完全垃圾吧,本人强力推荐NPC送片手剑2段技能。牛就一个字,我要说几次。
不过LZ说得有一定道理。有几个NPC技能还真不敢恭维!

种子
5 点
单机的NPC技能有一些就是OL的店货....比如拳套和单小剑