A9VG电玩部落论坛

楼主: 消防师

[PS4] 《往日不再》英国首周销量登顶,约为7万。

种子
5 点
伪神 发表于 2019-4-29 15:56
当一个任饭酸索尼的时候,你并不觉得有什么问题,但一旦我用同样的句式扯到任天堂的时候,你就觉得浑身不 ...

这个人酸索尼的时候可来劲了,看到触动内心最脆弱的那两个字后终于跳出来维护业界平衡了,我知道他想说dg就是像他想的那样是个雷,无机酸嘛,看什么都雷,反正也不用玩
该用户已被禁言

种子
10 点
冷艾 发表于 2019-4-29 16:00
这个人酸索尼的时候可来劲了,看到触动内心最脆弱的那两个字后终于跳出来维护业界平衡了,我知道他想说dg ...

奇迹的杨99之前还能假装客观。行情越来越对他不利时,他就坐不住了,直接撕破脸说自己上论坛就是来玩索尼玩家的.....
该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-4-29 16:03
奇迹的杨99之前还能假装客观。行情越来越对他不利时,他就坐不住了,直接撕破脸说自己上论坛就是来玩索尼 ...

不是撕破脸 我很早就说过我来A9就是战萌物来的 但是不会对我没玩过的游戏做任何评价 比如你不会找到我这个ID黑过daysgone这个游戏 哪怕一个字都没有
该用户已被禁言

种子
10 点
luffy0085 发表于 2019-4-29 15:53
可惜啊,如果不是像仁王、如龙、底特律等等这些扰乱独占秩序的二五仔抹黑,往日不再这种挂着“Only On Play ...

搞不懂你的逻辑!bend是索尼全资的工作室,仁王如龙是第三方,玩家会想你这样没常识?退一步讲,登陆PC又怎么了?主机游戏就不卖了?COD,gta等,它们都有PC版,妨碍它们在主机上大卖了么?谁说的登陆PC就是“低价”?高配电脑加上后期的更新换代不花钱?
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-29 16:04
不是撕破脸 我很早就说过我来A9就是战萌物来的

反正在网***说月亮是你的,也没人管得了你。
该用户已被禁言

种子
14 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-29 15:58
不 我说过了 你去回击没问题 但请别瞎扯到马趴 但请别瞎扯到马趴 但请别瞎扯到马趴 但请别瞎扯到马趴。
...

我在反驳那个索黑,用的是他立场上的例子,不知你叫我别提的立场在哪里。如果不让我拿马趴当“负面例子”,那你是不是该先针对这个索黑?
你的立场是不是别人瞎黑索尼没关系,我用同样的套路扯到任天堂就不行?
绕来绕去还绕不出来,你是不听人说话的吗?
该用户已被禁言

种子
14 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-29 16:04
不是撕破脸 我很早就说过我来A9就是战萌物来的 但是不会对我没玩过的游戏做任何评价 比如你不会 ...

那么萌物已封,你又在干嘛?
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2019-4-29 16:00
你确定没有相似性?
这俩游戏都是媒体评价不高但卖得好的案例。
卖得好跟宣传有关系,但更多是靠受众群体 ...

得了吧
1886玩家口碑极差 觉得首发上当根本不值这个价钱的不要太多。
马趴典型的玩家口碑好,十几代下来了该买的就买没人会觉得上当,作为历代年货任天堂也不怎么上心宣传 牌子在那里保证了品质该买就买。

媒体分都低?请不要把一个META均分70-80的系列跟一个META只有63的货色统称为“媒体评价不高”。更不用说1886都上超级碗了,30秒 300万美金的广告费哦。你举个这几年同样上过超级碗的任天堂游戏还接近一点。

反正我是真看不出哪相似了。
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2019-4-29 16:09
那么萌物已封,你又在干嘛?

战你这种伪君子啊 不然干嘛
消防师那种小学阅读理解水平都没有的我就不跟他们纠缠了,难怪小号都不知道换几个了 也不知道为什么有脸还来A9.
该用户已被禁言

种子
14 点
消防师 发表于 2019-4-29 15:50
不用跟那个ID抬扛。他以前跟我狡辩,被我几次打脸后,直接说自己就是***,谁也不能把他怎么样。 ...

输不起的人还是挺可怜的。闭嘴至少还能留点尊严、能得到基本的尊重,强行打嘴炮甚至人身攻击,活该被人看不起