A9VG电玩部落论坛

楼主: 乱兵刹神

(最终版)如龙5高清版避雷+要点整理+强迫症治疗贴。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-27 07:27
要求的是改造武器防具收集100% 也就是上山那里武器防具每样改造一个 支线获得的东西比如黄金枪 龙之锁锥 ...

不愧是乱兵大佬 一眼就看出了我问题背后的深层担忧...

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-27 11:53
不愧是乱兵大佬 一眼就看出了我问题背后的深层担忧...

你居然没用之前存档 明明就浪费15小时而已。。

要么就二周目吧 不过那样更费时间。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-27 13:14
你居然没用之前存档 明明就浪费15小时而已。。

要么就二周目吧 不过那样更费时间。。  ...

因为我玩游戏的时候习惯截好多图,那十多个小时期间我截了有大概1000多张,而我有个强迫症就是,如果要读回先前的档,一定要在读档后,把之前做过的事还有截图里的画面按照顺序重新复现一遍,不然截的图就没意义了…

然后我发现这么干工作量太大,比如这1000多张截图里,有两张是表现跟某一个路人进行hard热舞对战,在全great的情况下,又得到随机的1万元打赏,要还原这一场景我就要先为了全great读好几次档,然后随机打赏1万元我又要读好几次档,可能做到一半就会被强迫症折磨致死。但是不这么干就意味着一周目我要少拿一件装备...

这两种强迫症交杂在一起,让我在思考到底是读档好,还是继续玩下去好期间,远离如龙自闭了10天,最后觉得还是覆盖存档继续玩下去,二周目补上装备算了反正白金也要至少二周目

话说回来,我之前还想着在新如龙发布会前全支线+全额外篇章通关5代来着,结果中间10天没玩,这两天补了好久,才玩到遥的第二章,连秋山都还没碰到,看来是没救了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-27 14:56
因为我玩游戏的时候习惯截好多图,那十多个小时期间我截了有大概1000多张,而我有个强迫症就是,如果要读 ...

你这比我严重太多了 我的强迫症是尽量不截图 截了也要删  如果不是为了发封盘贴 估计最后都会删的一干二净。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-27 16:21
你这比我严重太多了 我的强迫症是尽量不截图 截了也要删  如果不是为了发封盘贴 估计最后都会删的一干二 ...

严重太多也没有吧 应该只能说是强迫症的方向不一样...
像我就完全不在乎统计数据里的各项数字是不是整数,整体摆在一起是否美观这个问题 我知道你如果撞倒路人的次数是101次肯定会抓狂

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-27 04:17
话说5代的100%成就目录有包括全防具收集吗?我看了下攻略,好像只提到全武器收集? ...

就只需要制作上山所有的武器防具。

版主

种子
6933 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-27 07:25
我也感觉会是这样。。

所以要趁這兩天多水幾帖

版主

种子
6933 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-27 14:56
因为我玩游戏的时候习惯截好多图,那十多个小时期间我截了有大概1000多张,而我有个强迫症就是,如果要读 ...

你會發覺以後複看的機會基本上是少之又少。

种子
139 点
pHaNtom9276 发表于 2019-8-27 21:09
你會發覺以後複看的機會基本上是少之又少。

很早就发现了... 但按SHARE键的左手就是停不下来...

版主

种子
6933 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-27 21:45
很早就发现了... 但按SHARE键的左手就是停不下来...

手停不下來可還行直接把Share鍵廢了就好