A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黑翼天使x

已经发现规律了

种子
2208 点
僵尸妹妹 发表于 2019-4-30 14:59
我觉得我游戏玩的还挺多的,还是具备一些鉴赏能力的,这个游戏玩了10个小时候后赶紧出了,JS收货价已崩,亏 ...

你这是炒股做短线的思路 哪是玩游戏啊
完全没把自己的投入当回事 算计的不过就是通货膨胀罢了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
lujie 发表于 2019-4-30 15:52
操作延迟?就你有延迟,爱玩不玩

可能我是老PS4所以延迟不配玩这个
该用户已被禁言

种子
5 点
ashes-39 发表于 2019-4-30 16:27
那么就是说大表哥是把故事讲好了 而不是游戏一直很好玩 是这个意思吗

大表哥本来就是剧情游戏 你说呢 只不过 前半段剧情有些枯燥

种子
2208 点
potentially 发表于 2019-4-30 17:03
大表哥本来就是剧情游戏 你说呢 只不过 前半段剧情有些枯燥

不会啊 前面的铺垫只为最后的*** 我喜欢大表哥的娓娓道来 但却不是最好玩的游戏

种子
1996 点

我来总结一下规律:说还不错的都是只玩了开头(基本只玩了几小时的,没有玩完),然后因为和媒体评分差距很大,就发帖说媒体乱评分。当他们这些个洗完后再吧游戏玩通了之后就会发现媒体评分还是蛮靠谱的,不过不会再发帖抽自己的脸(洗都洗了)。所以这个游戏低分肯定是有原因的,洗它是没有什么意义的(索尼独占就一定高分吗?)。

玩了10小时,剧情没有一半也有3分之一了,这游戏绝对不雷,说通关才雷的人,怕不是一开始就无脑喷雷作,想给自己洗地

种子
1996 点
你玩10个小时感觉有8分 中后期做的不好可能就给6分了 人家测评是通关后对整个游戏的评价 又不是什么完了开头一半给的

外网已经有人爆料说某些评测是玩了一半就来评了,况且一个开放世界rpg游戏玩了10个多小时,各方面内容都体验到了,后续内容除非说把前半部分游戏内容推倒重来,不然不会有什么能减分的了,毕竟不是鬼泣那种过关式的游戏,后续又是换人又是场景单一。反正就按我目前玩到的,不可能低于7分,不然一众以前给7、8分的3A游戏都得变成4、5分了

种子
17 点
20小时了 除了那些开放世界必有的老毛病和狙击枪是真的狗屎之外 我感觉还是蛮好玩的

有些角色的刻画是真的好 例如那个我想一枪蹦了她的老太婆